Review NIVEA White Firming Body Serum untuk Kulit Lebih Cerah

Siapa yang bilang kalau perawatan kulit dari bahaya matahari itu hanya diperlukan untuk wajah? Kulit tubuh kita juga perlu donk produk perawatan tubuh terbaik yang dapat melindungi kulit dari matahari. Nah baru-baru ini aku mencoba NIVEA White Firming Body Serum yang dapat membuat kulit jadi lembab dan juga terlindungi dari sinar matahari. Yuk, simak lebih lengkap tentang NIVEA Instant White Firming Body Serum dan NIVEA Anti-Age White Firming Body Serum di video berikut. Kamu juga bisa baca info lengkap tentang produk ini di atau bisa juga ke website dan social media NIVEA Berikut :

Website ➜ www.nivea.co.id.
Facebook ➜
Twitter ➜
Instagram ➜

Keep In touch with me ^^

Blog ➜
Instagram ➜
Facebook ➜
Twitter ➜

source

скрабер ультразвуковой

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Bisa dipake buat cowo gak kak? soalnya di kemasannya ada tulisannya "Untuk memenuhi kebutuhan kulit wanita Asia" gitu

  2. Gw beli d online buat istri kok isinya cuma setengah yah,,, aslinya klu d mini2 market pda penuh gk sih isinya yg ukuran 180ml,,,,???

  3. Aku pengguna NIVEA , pgn nanya , kalo body serum itu sama kita kaya pake body lotion apa beda ? mhon untuk penjelsan , soalnya aku masih bingung

  4. Hand & body terbagus dan ternyata hasilnya menurutku adalahh vaseline aku makek vaseline udah 3 thn koreng" bekas luka di kaki pudar dan menghilang, kaki kasar jadi licin pokoknya masih tetep setia sama vaseline meskipun harganya lumayan .

  5. Dari dulu emang suka pake' Nivea, nggak lengket dan harumnya juga nggak tajem. Di kulit aku kelihatan lebih bersih, kadang aku campur sama product collagen, jadi biar nggak hanya bersih tapi lebih mengencangkan juga…

  6. aku pecinta product nivea banget. dari pembersih muka sampai body serum make nivea dan dikulit aku sih ngefek jadi lebih putih gitu. kulit kita kan bedabeda gitu cocok di orang belum tentu cocok di muka kamu

  7. Aku juga pake nivea bodylotion 1minggu udah kelihat bersih nya gilangin belang gitu trs ak paeke rutin kukit ku jdi putiih mksh nivea

  8. kak. spf brpa yang cocok buat di daerah tropis tepatnya di papua.cz saya pake extra white firming body lotion sama body serum intensive moisture. tapi gk ad perubahan malah tambah hitam.solusinya dong kak biar gk berpaling dari nivea 😊

  9. kak aku pakai Nivea Extra White ,, 3 hr aku pakai kuku2 aku jd kuning gt awalnya aku kira apa karna air kami yg brminyak, tp setelah diperhatikan lg kebetulan aku tuh kerja pakai lengan panjang terus dan baju kerja aku wrn nya terang sprti putih biru dan tiba2 selesai memakai baju, tempat2 yg aku pakein handbody Nivea td sprti tgn kaki leher lengket di baju aku, warna nya kuning gt
    .
    bukan daki ya .. tp kuning sekali sampai yg pas baju aku wrn putih susah bgt ngilangin nya padahal nyuci nya sudah pakai pemutih pakaian. kakak ngalamin gt juga sih ?? apa cm aku aja

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

PAINFUL FULL BODY CHARCOAL FACE MASK! *Watch until the end*

www.tinytimadventures.com Thanks for watching my video - Please like my video & Subscribe to my Youtube page! Click here to Subcribe to my Channel: Follow me on...

Укладка для коротких волос/How I Style My Short Hair

Используемые продукты: Пенка wellaflex instant volume boost 3 Масло, содержащее термозащиту Garnier Fructis Конуснообразная плойка CI95 ... source

Which is the best oil for your face and hair | Akhter Abbas 2020 Urdu/Hindi

Life Coach Akhter Abbas speaks here about a very important fact of our day to day life that has the tendency to effect life...

Обзор корейских пенок TONYMOLY || Корейская косметика Казахстан

Популярные пенки для умывания от бренда TONY MOLY #TONYMOLY #пенкадляумывания #астана #корейскаякосметика. source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве