2 MINGGU PEMAKAIAN BODY SERUM DSAVIOR STRECHMARK PUDAR ???

Ini pengalamanku selama 2 minggu lebih memakai produk body serum dari Dsavior 🙂
Kemasannya menarik, wangi nya relaxing dan teksturnya jika diapply cepat meresap dan tidak lengket. Hasil akhirnya baguus sekali instant witenya natural. Dipakai teratur pagi hari dan malam sebelum tidur dan no skip yaa. Klaimnya sangat berasa di aku, cek video jangan di skip hehe dengan harga 80.000 sangat worth it, oleh karena itu aku berani untuk jual produk dsavior karena udah aku buktikan sendiri. Btw aku jual dengan harga hanya 73.000 saja, yang berminat boleh order via shopee
bisa gratis ongkir 🙂 link dibawah

Buat kalian yang mau order Body Whitening D’Savior bisa di aku
via shopee atau instagram. cek link dibawah
Instagram :
shopee :

#bodywhiteningserum #dsavior #strechmark #memutihkankulit #skincarebadan #handbody

source

скрабер ультразвуковой

32 КОММЕНТАРИИ

  1. aku baru mesan dri owner nihhh ,, sama kya kakak juga ini semua karna strechmark aku terus cari handbody yg dpat semarkan strechmark ku ,, moga aku cocok pake ini amiiinnnnn

  2. Gua laki2 make itu baru sehari sih doa in ya moga ilang stretch mark nya dan moga cocok gak makin nambah stretch mark ny 🙂

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

ЛУЧШАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН//Три баночки в баню//

Рубрика "Борьба за красоту", три волшебные баночки в баню. Я помолодела на 10 лет! Почта для вопросов и предложений - lwowa2008@yandex.ru Музыка - PayDay. Jason...

ASMRАСМР видео с пенкой для волос, релакс.

Здравствуйте, тут вы сможете найти асмр видео и расслабиться. Приятного прасмотра. source

d'savor body whitening serum | Seminggu LANGSUNG PUTIH

💕thanks for watching 💕Jangan lupa SUBSCRIBE Kalau ada request video coment aja dibawah ya . Instagram @putribudilestari @ficar.amriza @stalkng_corner Blog lesputrii@gmail.com : Gmail Endorsment FREE ENDORSE & PROMOTE) --------------------------------------------------------------- * skin type : Normal to Dry Tone...

Mizon Пенка для умывания воздушная на основе яичного белка

Закажи с доставкой на сайте azuma.store Подписывайся на наш инстаграм, там мы дарим косметику каждую неделю @azumasupermarket. source

МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Я в Инстаграм @kkkkfond: Я на Фейсбук Kazak Katsiaryna: Мой канал Katsiaryna00: ... source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве