Скраб для тела с розовой глиной

Всем здравствуйте! Прошу прощения, что так надолго пропала, но я вышла на работу после декретного отпуска! Ураа! Так что мыслей о мыле было крайне мало.
Скраб, который сегодня делаю, опробовала уже несколько раз — скраб классный! Состав подбирала долго, в итоге получился скраб, который оставляет на тебе ощущение свежести, мягкости и ухоженности. Розовая глина — мой любимец, дитя красной и белой глины — унаследовала их лучшие качества. Оксид цинка помогает справиться с мелкими воспалениями на коже. Бояться его не надо — оксид цинка добавляют во все детские средства под подгузники. Пропиленгликоль хорошо смягчает кожу. Мед богат витаминами и микроэлементами. Молочная кислота — основной компонент, обеспечивающий увлажнение кожи. Добавляю стеариновую кислоту, чтобы, не добавляя лишних масел, придать скрабу плотность, чтобы расход не был слишком большим.
Этот скраб использую и для лица, и для тела, причем как маску тоже, чтобы дать возможность ингредиентам подействовать. Молотая скорлупа миндаля хорошо очищает, но не травмирует кожу.

Музыка — Jean-Paul Trombert & Claude Lapouge — Reveil Douceur

source

скрабер ультразвуковой

5 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

уход после пересадки волос. пенка HairMd

им Я пользовался 12 дней пока 100% не избавился от корочки. insta: asizbey888 source

Как и чем восстановить волосы после окрашивания?

Как восстановить волосы? Топ средств для восстановления волос. Об Olaplex, любимых масках, отзыв о Lador и о том, чем полезны несмываемые средства для волос....

Top 04 Whitening Face Cream | No Bleaching

capiderma face cream Eventone c Neostrata serum Neutrogena hydroboost water gel cream My fb page Cosmetic page: ... source

negro face pack Bangla review message cream whiting Body lotion Bangla review.

Africa face pack Bangla review message cream whiting body lotion. #Rafi4336 source

Сыворотка для лица от мимических морщин

Сыворотка для лица от мимических морщин НОВИНКА! Капсулы MEDUTOX для вечной юности ... source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве