REVIEW VASELINE SOFT + GLOW BODY SERUM | BENER JADI CERAH ?

Hello guys 👋

Video kali ini aku mau mereview Vaseline soft glow body serum.
Yg mau mencerahkan kulit kalian bisa cobain nih body serum ini.aku uda pake selama 7hari .

Kalo kalian penasaran liat sampe habis ya hasilnya 😊

Aku beli di indomaret
Harga normal 29rb lebih gitu aku lupa 😁

Oh iya , jangan lupa tinggalin jejak kalian dengan klik like , comment and subscribe dan share ya guys 🌈

Thanks for watching 💐

#bodyserumvaseline #vaselinesoftglow #bodyserummencerahkan #andiklara

source

скрабер ультразвуковой

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi kk apa kabar ini aku Gabriella Amsterdam masih ingat gak? 😀 Semoga sukses ya KK, jgn lupa search aj KK🙏🙏 semoga kompakk selalu ya KK k

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

НОВАЯ ТОНИКА ULTRAVIOLET 3.22 и OCEAN BLUE 5.13 | Голубые волосы за 100р!

Фиолетовая: ULTRAVIOLET 3.22 Голубая: OCEAN BLUE 5.13 Vk: Instagram: Music: Заставка: ... source

ASMR Spa (Scalp Massage, Face Massage, Personal Attention, Lotion, Gloves, Cottons, Tapping..)

Welcome to my new ASMR video! Let Glimmer take care of you with a scalp massage, personal attention, Face massage, lotion sounds, tapping, and...

шварцкопф пенка для волос

Данный исключительный продукт на базе натуральных экстрактов, не только регенерирует поврежденные и окрашенные ваши волосы, но и ... source

Лосьон для тела Banna

Лосьон для тела Banna 250 мл. / Banna Body Lotion, 250 ml. Ссылка на товар Мы в соц.сетях source

Копеечное средство, а результат потрясающий! Эффективно против акне, различных высыпаний и морщинок.

❗❗❗ВНИМАНИЕ! ВСЕ ВИДЕО НА МОЁМ КАНАЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА! ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕЦЕПТОВ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ❗❗❗ Ваша кожа потускнела и потеряла...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве