REVIEW JUJUR D'SAVIOR BODY WHITENING SERUM

Body care jadi topik menarik saat ini, tidak hanya oleh kaum Hawa. Namun kaum Adam pun mulai peduli terhadap penampilan dan warna kulitnya. Terkait banyaknya yang meminta gue merekomendasikan suatu produk yang ampuh untuk memutihkan badan, baik untuk melidungi, melembabkan, mencerahkan, hingga memutihkan badan secara permanen dan tentunya sudah berlisensi BPOM. Setelah mencoba beberapa produk dan akhirnya ketemu produk yang tepat, D’SAVIOR Body Whitening Serum. Semoga suka ya guys.

Jika kalian tertarik untuk mencoba produk ini, bisa beli di:
Shopee :
Tokped :

Gunakan code referral gue untuk mendapatkan diskon (NIRVNCM)

Oiya, ada GIVEAWAY PULSA 250K untuk 5 orang pemenang. Pengumuman pemenang akan gue sampaikan via instastory setiap hari jumat, jangan lupa ikutan ya. Good luck and thank you guys.

Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang

Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya

Semoga kalian mendapat inspirasi dari video ini, ya guys!

Selamat menonton.

source

скрабер ультразвуковой

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Klo di bndingin sama ms glow gimana mas? Liat vidio sebelumnya pengen beli ms glow. Tp liat ini pengen juga. Mohon solusinya mas

  2. Bang selama gua dirumah gara"libur sekolah kulit kaki gua kering pecah" kenapa yak,,,apa bisa pake prodak d savior

    Bang plis jawab 😓

  3. Bang… tolong jawab dong
    Apakah serum ini bisa dikombinasikan dengan paket scarlet yah. Contoh di aplikasikan sebelum lotion scarlet. Bingung soalnya. Udah bli scarlet eh ada ini lagi.

  4. Bang BodyScrub yang bagus Angkat sel kulit mati sebelum pake Bodyserum Whitening ini apa ya kira kira? Yang ada di toko toko terdekat aja?
    PLEASE JAWAB BANG 🙂

  5. Pleaseee dech bahasa lo gk usah d gua gua in banget… Logat lo aja kek orang timur banget gk ada logat Jakarta sama sekali… Lucuuuu jadinya… Hahahaahahhahahaha

  6. bro..
    harga asli produk nya berapa sih untuk 1 paket ini.?
    dan cara bedain kw dan ori nya gimana ya selain liat dari harga.. krna dari harga ada yg sangat murah bahkan ada yg mahal.🙏

  7. bro..
    harga asli produk nya berapa sih untuk 1 paket ini.?
    dan cara bedain kw dan ori nya gimana ya selain liat dari harga.. krna dari harga ada yg sangat murah bahkan ada yg mahal.🙏

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Секреты укладки вьющихся волос в домашних условиях. Кудрявые волосы. Кудряшки. Локоны.

Моя онлайн школа для парикмахеров СО СКИДКОЙ - ✂️Бесплатный курс для парикмахеров "АНТОЛОГИЯ ЧЕЛОК" ... source

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polish Mask Review — The Body Shop

Did this review earlier this year. This is the Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polish Mask from The Body Shop. I have been loving...

гидрофильно масло для очищения лица

Новый шаг в очищении: питательная формула с натуральным маслом примулы вечерней растворяет грязь, пыль, стойкий макияж и себум, освежая и ... source

Нанесение Пилинга для кожи головы Nioxin SCALP RENEW Dermabrasion Treatment. Видео снято до нового г

#Шампунь #бальзам #обьем #волосы #причёски #укладка #вела #пилинг #Nioxin #gligorcorolina #karalisha #munchen#romaniinmunchen #fallowforfallow #balti #republicamoldova #deutschland#cancerlasan source

The Body Shop Vitamin E Sheet Mask Review & Demo Vegetarian Sheet mask l Ruchi l

The Body Shop Vitamin E Sheet Mask Review & Demo Vegetarian Sheet mask l Ruchi The Body Shop Sheet Masks The Body Shop Disclaimer :...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве