Своими руками. Крем для тела из органических масел.

Рубрика «Своими руками». Как сделать крем для тела на основе натуральных, органических масел.
P.S. Слова «натуральные» и «органические» — слова сининимы.

source

скрабер ультразвуковой

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи и это крем?)))((( Послушайте какой я делаю крем и выгляжу на 15 лет моложе вся и лицо и тело! Беру детский крем туда 4 ст.ложки оливкого масла экстра вёрджин и добавляю самое лучшее масло от морщин нероли 5капель, а так же герани 5капель и для дизенфекции и бактерий 2 капли чайного дерева, вот это крем! Кожа как у ребёнка!

  2. Предостерегаю всех, не взбивайте масла. Взбивание обогащает воздухом, воздух (кислород) окисляет масло. Взбитое масло не хранится больше одной недели.

  3. Спасибо за рецепт! Скажите, можно заменить миндальное масло на оливковое или касторовое? И если можно, то на какое лучше?

  4. крем состоит из двух фаз:вода+масла.и что бы это соединилось нужен эмульгатор. Увлекаться чистыми маслами я не рекомендовала бы.

  5. Please, share a recipe for light day facial cream.. thank you…. 🙂 And would u be so kind to post a full recipe for this cream in ,,,show more,,,.

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Что произойдёт с телом, если пить оливковое масло натощак? Всего одна ложка утром.

Не забудь подписаться: и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми на колокольчик 🔔 (что бы получать полезные советы раньше всех) Приветствуем Вас , Дорогие зрители на нашем канале "Добрые...

SHOCKING REVIEW ON GLUTA C BODY LOTION AND FACE CREAM//MY HONEST REVIEW.

Hello everyone, welcome back again to my channel. Today's video is all about my truth/honest review about GLUTA C BODY LOTION AND FACE CREAM. source

SHARY Пенки для умывания, три способа применения

Кремовые пенки максимально бережно, но эффективно очищают кожу, не нарушая естественного защитного барьера. Регулярное применение пенок способствует отшелушиванию омертвевших клеток, делает кожу лица гладкой...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве