NIVEA BODY SERUM NIGHT NOURISH VS NIVEA BODY LOTION NIGHT NOURISH PERBEDAAN | @Sreezy Anugrah

#niveabodyserum #niveabodyserumnightnourish #niveabodylotionnightnourish

Hallo semuanya terimakasih sudah menonton video aku ya, aku harap video yang aku buat ini bermafaat buat temen temen semua, untuk video body serum lainnya linknya di bawah yaa. Happy watching. ❤️

NIVEA CAMPUR VASELINE | NIVEA INSTANT GLOW MIX VASELINE SOFT & GLOW | EMANG BISA? | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT VS NIVEA BODY LOTION REPAIR & PROTECT

NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW | KELEBIHAN KEKURANGAN | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT PERBEDAAN KELEBIHAN SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INTENSIVE MOISTURE | BODY SERUM UNTUK KULIT KERING & LEMBUT | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW PERBEDAAN & KELEBIHAN|Sreezy Anugrah

NIVEA SKINCARE HIJAB SERIES REVIEW

NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT VS NIVEA BODY SERUM RADIANT & SMOOTH

NIVEA BODY SERUM EXTRA WHITE NIGHT NOURISH REVIEW

————————————————————————

{connect with me}

instagram :
@rezy.anugrah
@sreezy_channel

Tonton terus video aku ya, see you in next video❤️

source

скрабер ультразвуковой

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Kak mau tanya ni,saya pagi siang dan sore pakek yg Nivea extra white repair & project ,mlamnya pakek yg serum night nourish apakah sudah benar kak jadi gimana?

  2. Kak kl pake extra white night nouris doang ,ngga pake lotionnya boleh kak?
    2minggu bisa ngga ga kak kulitku lgsg cerah heheh😇

  3. Kak klo dkulitku nive serum night nourish koq ngerasa tiap pake kulit aku jd gelap gtu, dan sedikit gatel itu knpa kak?

  4. Kalo saya pake yg serum repair & protect itu kan ada spv nya tapi kerja saya di dlm ruangan terus jarang terkena sinar matahari itu boleh atau ga ya?

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

The Body Shop Drops of Youth Bouncy sleeping mask Review and swatches

I am excited to launch our Handmade Earrings brand 'Sparkle Beyond' on Amazon. Please check it out the link ****************************************************************** source

India का Best Hair Oil कौन सा है? | Fit Tuber Hindi

Which Hair Oil is the best in Indian Market? भारतीय market में कौन सा Hair oil best है? Hairfall ko kam aur lambe ghane...

Кокосовый лосьоны для тела «Plearn Lotion Pomegranate»(с гранатом). Товары из Тайланда

Подробнее о продукте: Описание: Кокосовый лосьоны для тела «Plearn Lotion Pomegranate» (с гранатом) Объем — 300 мл Цена — (информация на сайте, ссылка на сайт магазина находится выше) Лосьон...

ZEITGARD сыворотка для лица от LR BLUE LIGHT

Компания LR разработала новый продукт против цифрового старения - голубого света от экранов смартфонов, телевизоров, в целом от цифрового старения - ZEITGARD - сыворотка...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве