Маска для всего тела с эффектом загара! – Все буде добре. Выпуск 934 от 20.12.16

26
43

Хотите в новогоднюю ночь сиять золотистым загаром, будто вы только вернулись из отдыха? Легко! Юлия Шолудько знает секретный способ загореть, не загорая! Всё дело в специальной маске, которая за две недели создает на коже эффект красивого и равномерного загара! Вас будет сложно затмить!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

source

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая провинциальность говорить подружкам « я вернулась с Бали» если там не была😂

  2. Я немного видоизменила рецепт и добавила какао. Единственное, делайте, как жидкая каша, чтобы распределялось ровнее и легче. Уже со второго применения видно результат. Но небольшой. Нужно делать всё таки не один день её, чтобы стать шоколадкой

  3. Вообще не понимаю таких рекомендаций. Я люблю куркуму и кладу её в Блюда, которые употребляю в пищу. Потом губы не знаю чем отмыть, они жёлтые. Как же потом лицо и тело отмывать?И советуют же…

  4. А мне понравилось! Не понимаю как стали желтыми некоторые,по-моему в рецепте куркумы не так много.Я сделала точно как сказала Юля,и результат мне понравился.Я по природе белокожая,и я не получилась жёлтой.Кожа после нанесения этой маски,гладкая,красивая и очееень приятно пахнет))) Юля,спасибо за отличный рецепт.!

  5. Меня одного бесит украинский язык? Он понятен , словно какой то чел его придумал для прикола

  6. Это ужасно!не делайте этого никто,будете жёлтого цвета!ещё и ванну можете испортить.Я еле-еле отдраила её белизной от куркумы. Ещё и если маникюр светлый гель лак — будет жёлтый (((Кошмар

  7. цвет кожи становится ужасный. Как сама куркума. Или цвет йода. Ерунда это…

  8. Это полный ужас!!! после маски стала похожа на ярко жёлтого циплена)))) только нанесла ее и сразу смысла.

  9. Сделала и я и мама! Все белое новогоднее белье стало желтого цвета…надеюсь это все отстирается.

Comments are closed.