RSJ || Review Nivea Body Serum Setelah HABIS SATU BOTOL

40
75

Hallo semua maaf aku upload nya gak aturan banget
hehe….
makasi buat yang udah nungguin, semoga kalian suka video ini dan bermanfaat…..
selamat menonton~

source

40 КОММЕНТАРИИ

  1. aku sebelum2nya kalau malam pake yg vasseline night sih, dan ngaruh hampir setahun lebih pemakaian, tp kurang suka sm tekstur krimnya, skrg penasaran sm nivea cm ternyata banyak bgt ya jenisnya

  2. Mbaknya asli mana ya kalau boleh tau?
    Ohya mbak, saya suka review nya, ringkas dan jelas. Dan paling penting saya suka logat asli Jawa njenengan, itu yang bikin khas, hehe. Terkesan jujur & apa adanya, plus ndak kemayu. Pertahankan ya mbak. Next review lebih banyak produk lagi njihh.. 😊🙏🏻

Comments are closed.