BATTLE OF BODY SERUM NIVEA VS VASELINE

BATTLE OF BODY SERUM NIVEA VS VASELINE

Jangan lupa like, subscribe dan nyalakan loncengnya

Have A nice day.
salam beauty n healthy 🙂

instagram @shitaforin

💞💞💞 Vaseline body serum bisa dibeli di:
Shopee :
Lazada :

💜Nivea hijab body serum bisa dibeli di :
Shopee :

Lazada :

💜Nivea Cooling deodorant bisa dibeli di :
Shopee :
Lazada :

#niveabodyserum #vaselinebodyserum
#vaselinesoftglow #vaselinesoftglowreview #battlebodyserum #battleniveavsvaseline
#nivea #niveahijab #niveabodyserum
#niveabodyserumhijab
#niveabodyserumhijabreview
#niveahijabseries
vaseline #vaselinebodyserum #vaselinehealthybright #vaselinevitaminbodyserum
#pelembabvaseline
#tipskulithaluslembut
#battlebodyserum
#niveavsvaseline
#bodyserumniveavsvaseline

cara memutihkan kulit
cara memutihkan kulit wajah
cara memutihkan kulit tangan
cara memutihkan kulit secara alami
cara memutihkan kulit dengan cepat
cara memutihkan kulit tangan dan kaki
cara memutihkan kulit wajah dengan cepat
cara memutihkan kulit tangan secara alami
cara memutihkan kulit wajah pria
cara memutihkan kulit tubuh secara alami
cara memutihkan kulit yang terkena sinar matahari
cara memutihkan kulit tubuh secara alami dalam 1 hari
cara memutihkan kulit alami
cara memutihkan kulit anak
cara memutihkan kulit ala korea
cara memutihkan kulit alami dan permanen
cara memutihkan kulit alami cepat
cara memutihkan kulit alami pria
cara memutihkan kulit akibat terbakar matahari
cara memutihkan kulit akibat sinar matahari
cara memutihkan kulit badan
cara memutihkan kulit belang
cara memutihkan kulit bekas luka
cara memutihkan kulit belakang leher
cara memutihkan kulit belang pada wajah
cara memutihkan kulit badan untuk pria
cara memutihkan kulit berminyak
cara memutihkan kulit badan permanen
cara memutihkan kulit bagi cowok
cara memutihkan kulit bekas jamur
cara memutihkan kulit belang di wajah
cara memutihkan kulit cepat
cara memutihkan kulit cepat dan permanen
cara memutihkan kulit cowok yang hitam
cara memutihkan kulit secara alami dalam 1 hari
cara memutihkan kulit secara alami dan permanen dalam 1 hari
cara memutihkan kulit secara alami dalam 3 hari
cara memutihkan kulit secara alami dengan cepat dan permanen untuk pria
cara memutihkan kulit secara alami pria
cara memutihkan kulit secara ampuh
cara memutihkan kulit secara alami dan cepat permanen
cara memutihkan kulit secara alami seperti orang korea
cara memutihkan kulit secara alami dalam waktu singkat
cara memutihkan kulit secara alami permanen
cara memutihkan kulit efektif
cara memutihkan kulit tanpa efek samping
cara memutihkan kulit secara efektif
cara memutihkan kulit paling efektif
cara memutihkan kulit yg efektif
cara memutihkan kulit wajah tanpa efek samping

source

скрабер ультразвуковой

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Nivea mengandung paraben. Vaselin tidak pakai paraben. Paraben memang umum dipakai untuk mengawetkan kosmetik dan kalau lolos uji BPOM brarti produknya aman. Tapi tetap hati2 aja buat yg sensitif thd bahan ini, bisa menimbulkan alergi. So, aku pilihnya Vaseline.

  2. Halo ka apakah bisa mengurangi strechmark warna coklat ?btw klo udh pake Vaseline serum boleh tidak pakai handbody nya Marina?smg dijwb thnk u ka🙏🏻

  3. Saya sudah pake bertahun tahun vaseline botol nda kehitung sudah brp habis hehe tapi hanya handbodynya baguss bangett mencerahkan kulit dan memudarkan bekas luka tpi butuh proses lama juga yang penting rutin dan melembabkan..saya mau coba ini serumnya smoga lebih mantul

  4. aku juga cinta bgt ama vaseline. dulu pake nivea bodyserum, kuku aku jadi ikutan kuning. trs 3 bulan lalu cobain vaseline bodyserum yg merah. bener2 mencerahkan woi, trs abis aku nyobain yg pink. yg pink ga ada yg spesial tapi okelah.

    skrng nyoba nivea lagi, soalnya vaseline soldout di lazada 😂 doain kuku ku ga kuning

  5. 2 hari yg lalu lagi pesen Vaseline soft & glow di shopee. Dan udah gugling review-an. Skrg lagi nonton video ini. Dan makin yakin. Sama Vaseline!✨♥️

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Cara Membuat Lonceng Angin dengan Bahan Daur Ulang — Ide lonceng angin buatan sendiri — Terbaik dari

Buy Santa Claus- How to Make Wind Chime with Recycled Materials - Homemade wind chimes idea - Best Out of Waste Buy wind ... source

How to Wash Face with Coconut Oil

Be selective about what you scrub your skin with and choose all natural products that are free from toxins! Baking soda is a great...

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И БОРОДЫ | РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ…

ПРОМОКОД ДЛЯ СКИДКИ В 200Р НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ - TSMOK_BLOG Элексир для роста волос - Всем привет мои самые любимые подписчики! Сегодня я расскажу и...

Эффективный корейский скраб пирамидка из соды | ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub

Etude house Baking powder soda Скраб сода Корейская косметика #корейскаякосметика #нур_султан #etudehouse #bakingpowder #scrubsoda #корейскаякосметикаказахстан source

URBAN GABRU HAIR CREAM VS USTRAA HAIR CREAM | WHICH ONE IS THE BEST?

In This Video I'll be comparing Urban Gabru hair cream and ustraa hair cream Urban Gabru vs ustraa which one is better. I'll answer...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве