Как сделать волосы мягкими и шелковистыми | Масло для волос. Честный обзор | ЯБородач (12+)

В новом видео Георгий Альфредович подробно расскажет как сделать свои волосы здоровыми и шелковистыми или зачем использовать масло для волос . Масло для волос – одно из самых древних средств для ухода за волосами.

К сожалению, мы мужчины редко пользуемся маслом для волос, а зря. Вот прекрасный пол, давно знает о полезных свойствах масла и регулярно используют в своем уходе за волосами.

Вообще все бородачи, я говорю о тех из нас у кого есть борода, пользуются маслом для бороды постоянно. Делаем мы это для того чтобы волосы бороды были мягкими, послушными и выглядели ухоженными. Масла, бальзамы, воски тоники для бороды помогают отрастить бороду, которой позавидуют все вокруг. У всех этих косметических средств великолепная палитра запахов, которая нравятся нам и сводит с ума женщин. И совершенно аналогичного эффекта можно добиться используя масло для волос. Прежде всего, маслом стоит пользоваться для того чтобы питать волосы и улучшить их внешний вид.

Как говорится не отходя от кассы, скажу о том, как использовать маслом для волос. Это очень просто. Достаточно капнуть 2-3 капли на ладони и растереть, все как обычно. Ладони должны стать немного жирными, прям совсем немножечко. Если переборщить, то масло будет долго впитываться и вы получите эффект грязных волос.

Теперь внимание! Масло равномерно распределяем по длине волос, в первую очередь промазывая кончики волос, и потом углубляемся уже в длинну. При этом масло НЕ наносим на прикорневую зону волос и НЕ наносим на кожу головы. Это очень важно. В остальном, все как мы любим, одна минута и готово.

Такой уход лучше делать на чистые сухие волосы, например утром после того, как вы помыли волосы, аккуратно промокните их полотенцем. Помните, растирать агрессивно волосы полотенцем нельзя. Как говорится, смотри видео на нашем канале о том, как отрастить здоровые волосы.

Так вот, дайте волосам высохнуть и наносите масло, как я вам говорил, на последнюю треть длины. И вот здесь важное дополнение, не используйте в этот день другие стайлинги для волос.

Прежде чем начать использовать масло обратите внимание на ваш тип волос! Это очень важно. Дело в том, что мода на масляные маски пришла к нам из Азии. Волосы азиатского типа состоят из семи — десяти слоев кутикулы. Это чешуйки которые плотно прилегают друг другу.

Если мы нанесем такое же количество масла на волосы европейского типа, у которых всего 4-5 слоев кутикулы и пористая структура, мы получим эффект тяжелых, жирных, слипшихся волос. А если у вас кудрявые волосы, то лучше отказаться от использования масла. Они утяжеляют локоны и скорее всего помешают сформироваться очерченным локонам. Кудрявым я советую пользоваться специальной косметикой для кудрявых и особенно кондиционером после мытья.

Теперь давайте поговорим о том, какие же масла можно использовать, а какие не стоит. Для волос можно использовать совершенно любое косметическое масло. Но есть несколько правил, соблюдая которые вы сможете подобрать идеальное масло именно для себя.

Во первых не стоит намазывать ЭФИРНОЕ масло себе на голову. Между косметическим маслом и эфирным огромная разница. Эфирное масло это высококонцентрированный экстракт, которым можно даже обжечь кожу, если применять его в чистом виде. Эфирные и аромамасла добавляют для ароматизации и только для этого. Нам же нужны косметические масла, такие масла можно и нужно использовать в чистом виде. Вариантов натуральных масел очень много, например миндальное масло, аргановое, масло жожоба, кокосовое, репейное, масло ши, масло виноградных косточках, касторовое, оливковое или даже подсолнечное масло. Такие дела, даже подсолнечное масло можно использовать, хотя это не самое лучшее решение.

Прежде чем приобретать себе масло для волос, внимательно изучите состав средства, которое вы хотите купить.

И еще пару советов. Если у вас жирные волосы, то это не повод отказаться от использования масла. Помните, что волосы становятся жирным из-за неправильного функционирования сальных желез на коже головы. Поэтому когда вы нормализуете работу сальной секреции кожи головы вы сразу поймете, что ваши волосы особенно нуждаются в уходе.

А на этом у меня все. С вами был Георгий Альфредович на канале я бородач. Пака!

#Маслодляволос #Честныйобзор #ЯБородач

Попробуйте наше приложение однажды и вы полюбите его всем сердцем.
💥Скачивай приложение из App Store —
💥Скачивай приложение из Google Play —

🔥Приобретайте косметику в нашем магазине мужской косметики —
🔥Приходите в барбершоп BORODACH —
🔥Открой свой барбершоп Бородач —

Мы в социальных сетях:
🔥Инста Барбершоп Бородач:
🔥Инста основателя сети:
🔥ВК:

source

скрабер ультразвуковой

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем привет, вы на канале ЯБородач, в этом видео Георгий Альфредович хочет с Вами пообщаться о маслах для волос.

  2. У меня очень жесткие волосы, скорее всего это связано с генетикой, так как у моего отца такие же волосы. Могут ли эти масла смягчить и сделать мои волосы шелковистыми? Если да то какие масла посоветуйте?

  3. Спасибо за хороший контент! Очень познавательно! Бубу применять рекомендации

  4. Облепиховое масло от компании SIBERICA которое присутствовало в этом видео можно использовать раз в 4 дня? Вред будет? В этом масле силикон есть , Георгий говорил что на основе силикона не стоит, но это масло сказал хорошее по составу,

  5. Натуральные ингредиенты, избегать дешёвой основы, наносить на 33 длины. Но сначала нормализовать секрецию кожи головы. Спасибо, дядь, от души.

  6. масло виноградной косточки тоже очень лёгкое не жирнит и быстро впитывается , давно делаю себе самозамесы для бороды на основе аптечных масел : аргановое ,жожоба,виноградных косточек , иногда добавляю пару капель эфирных,типа мяты или апельсина(тут уже на любителя) , ни чем не хуже тех что продают, единственное это парфюмерные отдушки которые придают шарм и которых трудно добиться в домашних условиях. Но если пользоваться парфюмом то по сути и не нужно парфюмированное масло))) По деньгам если сравнить за цену флакона хорошего масла для бороды получается два с половиной самозамеса)

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Маска для лица с яйцом и медом. Плюсы и минусы.

Готовлю маску из белка одного яйца и чайной ложки жидкого меда. Минусы и плюсы домашней маски. Какой результат? Всем привет! Меня зовут Светлана. Этот канал...

Japanese Hot Oil Massage Relaxing Full Body

Japanese Hot Oil Massage Relaxing Full Body. source

📛 АДСКАЯ ШТУКАТУРКА! 😈 УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА ИЗ ФИКС ПРАЙС ТЕСТ

Тест косметики из фикс прайс . Фикс прайс июль 2019 . Фикс прайс новинки В этом видео тест корейской косметики из фикс прайс (ну...

ТОНИКА ДЛЯ ВОЛОС! Окрашивание оттеночными бальзамами в домашних условиях.

Всем привет, сегодня обзор оттеночных бальзамов: ТОНИКА 4:6 Ruby Red Bielita Махагон Estel 6:56 Махагон p/s кто не может найти в продаже Тонику в...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве