САМЫЙ АРОМАТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ!

44
33

Видео о бренде AHAVA

Продукты из видео:

AHAVA Mineral botanic Hibiscus&fig
AHAVA Caressing body sorbet Mandarin&cedarwood
Oriflame Essence&Co Pink pepper&rhubarb
Ziaja Coconut creamy shower soap
Farmona Tutti frutti peeling
Nesti Dante Philosophia scrub-soap
Jeanne en Provence серия Вербена и цитрус
Yves Rocher гель для душа Маракуйя
Yves Rocher серия Аргана и Роза
Yves Rocher Крем для лица и тела Ромашка Био
Eveline крем для рук
Витэкс Идеальные ножки крем-педикюр
Skinlite Ultra moisture hand mask

ФАВОРИТЫ ВЕСНЫ 2019
РАЗОЧАРОВАНИЯ ВЕСНЫ 2019
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
УХОД ЗА ЛИЦОМ

Я в Инстаграм:
E-mail для сотрудничества: beautymania_by@mail.ru

source

44 КОММЕНТАРИИ

  1. АHAVA — замечательная уходовая косметика. И крем для рук, и пилинг, крем для тела. Такие нежные и, самое важное, работающие

  2. Раньше только мылом и пользовалась. Сейчас иногда начала и гелями, благо их разнообразие просто не может не привлечь внимание. Кстати совсем недавно нашла эту марку мыла Нэсти Данте, прикупила пару кусочков из серии IL FRUTTETO

  3. Мыло да я купила ля пети марселье и я им пользуюсь. И с туниса привезли мыло ароматное и да еще тайланд лежит мыло кокосовое. Крем батер для тела использую от эо лабораторис. Скрабы их фикса виноградный и ореховый.

  4. Настя, какую из масок стоит попробовать в первую очередь: от Masstige массажную или NiceSelfy С апельсином? Подскажи, пожалуйста.

  5. Я, к примеру, не пользуюсь мылом для тела по одной причине — я не могу его хранить, мне постоянно кажется, что это не гигиенично)) Т.е. гель или масло для душа стоят в своих баночках, я, не трогая внутреннее содержимое, выливаю сколько мне надо и они в сохранности стоят дальше, мне кажется, что внутрь ничего не успевает попасть) А вот когда ты берёшь мыло, делаешь ты это постоянно руками, "возюкаешь" по себе прям, мне кажется, что на нем все бактерии собираются и с меня, и извне)) Вот такой забавный бзик)) Бактериальная мания преследования)

  6. Мне не нравится крем от Ив Роше ромашка. Очень жирный, запах химозный сильно бьющий в нос.

  7. Необычное мыло это👌👌👌 Все таки больше удовольствия от таких продуктов♥️♥️

  8. Я тоже в Космо присмотрела себе Jeanne en Provence для тела, все не решалась купить, но очень доверяю твоему мнению и попробую🥰.

  9. Мне нравится как Вы делитесь информацией, видно что тщательно подбираете материал, но…. Следите за своей речью блоггер должен говорить правильно. Это касается ударений: взялА, убралА и т.п . Не обижайтесь только.:) Спасибо за видео.

  10. Обычное мыло с наших магазинов мне сушит кожу, при том что сухая она у меня только на руках и ногах, после мыла на этих участках кожи чувствую сильную сухость и зуд. Единственное мыло, после которого я такого не замечала — это dr.woods с айхерб, а от мыла с розой этой марки я просто балдею, у него такой натуральный насыщенный аромат розы. К слову, мыло этой марки позиционируется как натуральное и да ароматы у него все не химозные, кожу не сушит. С айхерб я пробовала и другие марки по аналогичной цене, но это лучшее — факт. Вот прям до него,вообще забыла о существование кускового мыла. единственное, за его цену можно купить 2 неплохих геля…

  11. А я, кроме гелей для душа, пользуюсь мылом фабрики Свобода, чаще детским номиналом 150г.р. очень мягкое

  12. Спасибо за видео! По Вашему совету купила крем-педикюр от Витекс. И просто влюбилась! Уж сколько кремов я перепробовала, но этот лучший! Спасибо за совет!

  13. У меня очень жирная кожа, как на лице так и на теле. Никогда ничего не мазала и не мажу ни на локти, ни на колени, ни на руки, ни даже на пятки. У меня никогда ничего не трескается. Мой выбор, мыло и гели пожёстче и скрабы покрупнее. Ради интереса несколько раз мазалась кремом для тела после душа. Было такое ощущение, что меня в плёнку замотали. Тело всё употело, стало жирное, скользкое. Что мылась, что не мылась. Потом пошла перемываться заново.

  14. А про средства на зимний период, пожалуйста, сними видео!:) Это не только интересно. Это очень полезно! Спасибо, Настя, за то, что ты делаешь!

  15. Настя, СПАСИБО за это видео!!! Для меня гели для душа сродни парфюмам. Обожаю вкусные ароматы. Недавно открыла для себя крем для душа Le Petit Olivier( Франция) персик и абрикос! С такой радостью предвкушаю это утреннее наслаждение:) Очень рекомендую:)

  16. Настя, спасибо за видео!
    Очень полезно было. В следующий раз знаю, за чем идти в космо))
    Про зимний уход обязательно жду видео.
    И напиши, пожалуйста, что за красивые тени у тебя на веках сегодня? Очень красивый мэйк

  17. Настя, когда-то по Вашему отзыву купила мыло "Целебная банька. Антицеллюлитное", которое с ароматом цитруса и корицы. Это такааааая любовь! Банке пошел второй год, а там еще прямо уверенная треть осталась. Даже летом, в дождливую погоду, к нему тянется рука, а когда приходит осень и зима, то это просто единовластный монополист моей банно-душевой рутины 😀 Спасибо огромное Вам!

  18. У меня от Орифлейм был набор гель для душа/ лосьон с лимоном и вербеной. Гель закончился давно, а лосьона немного ещё осталось. И я тоже жадничаю использовать его для рук😁, у меня он на тело идёт. Запах обалденный, но цену забрали, по моему мнению.

  19. А я наоборот обожаю в летнюю жару пользоваться гелем для душа и кремом для тела с тяжёлыми восточными ароматами, так как сочетание жары и пряностей меня в миг уносит к воспоминания об отпуске на ГОА или в Египте

  20. Мыло Nesti dante я просто обожаю)))))) и как раз пользуюсь таким мылом-скрабом Философия сейчас! Это настоящая роскошь!

Comments are closed.