МАСЛА ПОРТЯТ ВАШУ КОЖУ | ОПАСНОСТИ, МОЙ ОПЫТ И СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАСЕЛ

Так ли безопасны натуральные масла и как их лучше всего применять. Рассказываю о своем 9 летнем опыте их применения.
я в Инстаграм ВКонтакте

_______
Привет!Меня зовут Алина, я финалистка конкурса «Мисс Россия 2016» и это мой канал )
На нем я высказываю СВОЕ мнение, никому ничего не «впариваю»,а только делюсь опытом.
Я считаю, что для того, чтобы круто выглядеть не нужно тратить много денег.
Главное с умом подходить к выбору того, чем пользоваться, а не вестись на рекламу и обещания блогеров)
Так что, если вы до сих пор слепо верите бьюти-блогам и люкс-косметика-ваша религия, советую посмотреть мои видео 😉
Виде НЕ спосировано

source

скрабер ультразвуковой

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не наносите на масляную маску крем , кожа станет сухой ! Масляную маску надо тщательно промокнуть или смыть. Затем через минут 20 нанести крем для лица.

  2. Использовала миндальное масло для тела при беременности.Ни одной растяжки не было хотя поправилась на 30 кг почти.Ничего не высохли все было хорошо.Вот недавно начала использовать жожоба для лица и заметила что при моей смешанной коже она стала шелушиться плюс прыщи капец.Наношу не каждый день но заподозрила что это от масла.Иногда думаю можно но это если у кого жирная кожа а не сухая или смешанная.на влажное тело наношу масло жожоба и пару капель эфирного мяты.Супер эффект при усталости ног.Как говорится все в меру.Лицо мою серным мылом и это единственное что меня избавляет от прыщей и очищает кожу и на лице и на руках и груди.

  3. Прям один в один я. Так же одно время не могла жить без масел, пока подробно не изучила что к чему. Теперь наношу масло во время массажа лица и смываю его сразу же после массажа.

  4. Да, — народ… Вы чего? Даже Клеопатра пользовалась маслами. Про какие два года говорит девушка. Пользуюсь маслами более 10 лет. В свои 36 мне дают 20-23. Решать вам конечно. Вы считаете, что крема на основе химии лучше? Смешно. И они не сушат и не забивают поры…? Пользуйтесь маслами правильно и будет вам счастье.

  5. Алина, согласна с вами — вред не от самих масел, а от безграмотного их использования. Если наносить 1-2 раза в неделю легкими невтирающими движениями, то вау-эффект и питание, а если маслоголить годами — они разрушают естественный липидный барьер кожи.

  6. Если кожа обезвожена или сухая, то маслами пользоваться нельзя. Высушат.
    Если кожа нормальная, то будет нормально. До поры до времени)
    Для волос мне тоже не понравилось.
    Пользуюсь маслами, но только иногда

  7. Не знаю,мне кажется что каждый организм индивидуален!
    Кому то это масло вредит,а у кого то эффект ВАУ после использования масла!
    Мой дед всю жизнь курил по две пачки примы в день,бухал самогон вёдрами,прожил 96 лет,ни когда не болел ни чем,даж простудой,умер быстро не мучаясь просто от старости!
    А я блин в 46 уже весь разваливаюсь.

  8. Кого слушать не поймешь.Одни рекомендуют масла другие нет.Незнаешь еого слушать где в самом деле правда?

  9. Масла можно использовать только в теплое время года… кокосовое масло летом и зимой это 2е разные вещи. А так согласна полностью.

  10. Во всем нужна мера. Но если хотите химию — вопросов нет. Кстати, масла не растворяют липидный слой. Его растворяют косметические средства с наличием эмульгаторов. Лет через 5 посмотрим что вы скажите…

  11. Я заметила, что от масел плохо после первого же применения на коже, после нескольких применений на волосах, больше не применяла. Я думала, это только у меня так реагирует тело.

  12. Во всём надо иметь меру…
    Правильно подбирать и делать составы, пользоваться в меру и чередовать…

  13. Для лица пользуюсь маслом жожоба, очень легкое, впитываеться быстро ро, лицо не жфрное, прыщей нет) для волослюбое масло, только после налодения нужно хорошо промыть!!!

  14. Супер важное видео особенно информация о том что масло растворяет гидро липидный барьер. Я как понимаю они действуют как эмульгатор и при умывании вымывают собственные липоиды из кожы. У меня тоже высохла кожа из за этого своего заблуждения. Когда наслушаешься что всё должно быть натуральное и без химии…😫

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Маска для роста волос: готовим дома – Все буде добре. Выпуск 1114 от 31.10.17

Если вы хотите пышные волосы, которые быстро отрастают, не нужно тратить деньги на дорогостоящие маски для волос. Зоряна Денисюк уверена, что отличное средство для...

Upper Body Fat Burning Workout

Sign up for our newsletter: Subscribe: On today's episode of XHIT, fitness trainer Kelsey Lee shows you how to do a beginner's upper body...

Korres Donkey Milk Miracle Serum for Face and Body

For More Info or to Buy Now: ... source

Увлажняющая ПЕНКА для умывания

Купить пенку в ВК в альбоме "Очищение и тонизация" Где купить компоненты: Масла аргана Масло лайма Сульфат касторового масла ПАВ Пена Бабассу или...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве