Разбираем состав лосьона для тела

Разбираем состав лосьона для тела. Состав тяжелый, поэтому чтобы он легко разбирался, попробуем его разбирать по группам веществ.

Раз это лосьон, значит это жидкая легкая эмульсия, первое, что в ней должно быть: жировая фаза, водная фаза и эмульгаторы.

Для нормальной кожи использование подобных эмолентов совершенно неоправданно. Прекрасные пленкообразователи, но если кожа не совсем в «убитом» состоянии, то в долгосрочной перспективе их применение играет больше в минус, чем в плюс.

Очень многокомпонентный эмульгирующий состав, сложный.

Также сложная композиция ароматизаторов.

Такой лосьон — копеечный способ дать быстрое и ощутимое увлажнение для кожи за счет глицерина и ядреных пленкообразователей. Пленка будет убойная, плюс под ней будут компоненты, которые помогают удержать влагу, в результате будет мгновенное ощущение прекрасного увлажнения.
Классический массмаркетовский состав. Средство дает отличный результат в моменте, но является совершенно неоптимальным в долгосрочной перспективе.

=====================================
ЗАКАЗАТЬ КОСМЕТИКУ Jurassic Spa и Nano Organic:

Тел: +7(499)677-18-35

Разработчик рецептур продуктов «Джурассик Спа»🦖 и «Нано Органик»🌿 Наталия Попова:
Инстаграм:
Телеграм Канал:

source

скрабер ультразвуковой
все для косметологов

Latest

ШОПИНГ ВЛОГ БЕЗ ШТАНОВ 😂

МОЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ В INSTAGRAM @voicesstore - INSTAGRAM @dasha_voice_ Код для скидки на Iherb - GJF859 Ссылка для скидки на Iherb - МОИ...

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ✨

👩🏻‍💻Домашняя школа "ИнтернетУрок" (первая неделя бесплатно) — Видео про увлажнение/питание/восстановление: source

REVIEW NIVEA BODY SERUM EXTRA WHITE Care and Protect

Review Videos Innisfree Triple Care Sunscreen COSRX Best Seller Set Shiseido WASO Series Senka Series The Body Shop Tea Tree Series Maybelline Mascara Pigeon Teens...

Скраб для тела увлажнение и уход, OK Beauty smoth & care

Роскошный скраб с лепестками роз и ароматом спелой вишни OK Beauty - незаменимый помощник в борьбе за гладкую, красивую и сияющую кожу вашего тела. Наша...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве