Чудо скраб для тела! 🌿 Натуральная косметика Эфироль

Наш сайт:
Инстаграм:
Фэйсбук:
Почта: efirka.life@gmail.com
телефон для справок: +7 (977) 887-7237

СКРАБ КОФЕЙНЫЙ ДЛЯ ТЕЛА

Скраб кофейный для тела Efirka улучшает кровообращение, помогает восстановить метаболизм и избавиться от жировых отложений. Можно применять в качестве самостоятельной процедуры скрабирования и в комплексной спа-программе по уходу за телом.

Натуральный молотый кофе, входящий в скраба, богат антиоксидантами и дарит коже молодость, свежесть и улучшает ее эластичность. Специи и натуральные масла премиум-класса увлажняют кожу, питают и насыщают ее ценными микроэлементами и витаминами. Имеет очень приятный аромат, усиливающий приятные впечатления от процедуры. Кофе и пряные специи —  волшебный рецепт отличного настроения и красивой увлажненной кожи!
Подробнее:

❤️Эфироль это 100% натуральный, безопасный продукт, работающий по принципу: “Я наношу на кожу то, что могу съесть”!

❤️Базой для масляных экстрактов служат растительные масла премиум-класса. На их основе происходит вытяжка биологически активных веществ из растений, трав, специй, кореньев, водорослей, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа, Сибири и Дальнего Востока.

❤️Косметика Эфироль:

➡️Помогает снять стресс, стабилизирует психоэмоциональное состояние и энергетическую структуру, повышает настроение, улучшает здоровье в целом.

➡️Насыщает организм необходимым комплексом Биологически — Активных веществ и помогает выводить продукты распада жизнедеятельности клетки.

➡️Идеально подходит для любых видов и техник массажа, телесных практик, а также для антицеллюлитных и анти — стресс программ. Обладает ярко выраженным релакс — эффектом и неповторимым ароматом.

➡️Питает, не оставляя жирной масляной пленки на коже, не утяжеляет волосы, прекрасно увлажняет кожный покров, успокаивает раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение.

➡️Защищает кожу и волосы от агрессивного воздействия окружающей среды: дождь, пыль, солнечная активность и пр.

➡️Эффективна для использования в солярии. Предотвращает обезвоживание волос, кожи лица и тела. Придаёт коже максимально естественный цвет после загара.

➡️Увлажняя, помогает восстановить целостность кожного покрова после взаимодействия с агрессивными средами: бытовая химия, технические масла и пр.

➡️Обладает глубоким, сложным ароматом, который постепенно раскрывается на коже и дарит чувственные наслаждения.

Первая разумная косметика от живой природы — знает и даёт то, что для вас необходимо!

Подробнее:

***
топспафест, массаж, топспафест 2018, топспафест 2019, масло для массажа, массажное масло, массаж лица, косметическое масло, масло для волос, topspafest, фестиваль массажа, спа, массажные технологии, обучение массажу, курсы массажа, эфироль, международный, косметика, натуральная косметика, органическая косметика, уход за лицом, масло для тела, уход за кожей, уход за телом, красота, массаж тела, massage, массаж головы, школа массажа

source

скрабер ультразвуковой

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА | ЛУЧШЕЕ ИЗ УХОДА

Дорогие мои, в этом видео я расскажу вам об одной из самых любимых частей моего ухода - маски для лица !) Я выбрала 5...

ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО-МОЕМУ!!!

Конкурс на 4 бесплатных урока в онлайн-школе английского языка JustKids Условия 1. Перейти по ссылке и оставить заявку на бесплатный пробный урок. 2. Ждать результатов. Через...

Лосьон из лепестков роз для лица от Нади.

Видео-описание приготовления лосьона для лифтинга, питания и борьбы с морщинами лица из лепестков роз source

Укрепляющая маска для волос. ЛУЧШИЕ рецепты укрепляющих масок для волос

Укрепляющая маска для волос обладает разносторонним эффектом. Она и препятствует выпадению волос, и в то же время делает локоны более гладкими, блестящими и здоровыми....

Как легко сделать защитную маску для лица без швейной машины и чертежа из ткани

#makefacemask, #fabricfacemask, #facemaskpattern I made a video on how to make a face mask out of fabric, without using drawings and without a sewing machine....
СМАС лифтинг Альтера в Киеве