Жирная кожа и волосы?Зачем нужен пилинг для кожи головы? Устраняем проблему бальзамом и солью

С вами Бьюти Ксю (Beauty Ksu) уход за собой в домашних условиях #домавместе

Скраб для кожи головы-очень полезная процедура. Но увлекаться этой процедурой не стоит. Для жирных волос скраб можно делать 1 раз в две недели, для сухих и нормальных-1 раз в месяц. Цель скраба не только убрать отмершие частички кожи, но и усилить кровообращение. Таким образом полезные и лечебные компоненты будут лучше проникать в кожу

Состав:
Бальзам-1 ст.л
Соль-1 ч.л

Применение:
Смешать компоненты
Нанести на влажные волосы
Втирать в течении 5 минут в кожу головы
Смыть шампунем

Подписаться на канал:

Меня зовут Ксю. Я проверяю на себе рецепты красоты.

Смотрите на моем канале уход за волосами, уход за лицом, уход за руками, уход за ногами, уход за телом, макияж, маникюр и другие полезные рекомендации по уходу за собой.
Я проверяю маски для волос, маски для лица, маски для рук, маски для ног и маски для тела.

Будем красивыми вместе!
#вдомашнихусловиях

#beautyksu #вдомашнихусловиях
#уходзаволосами
#супер маскадляволос

source

скрабер ультразвуковой

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Нельзя покупные бальзамы наносить на кожу. Там почти всегда содержатся силиконы, а это очень вредно для кожи головы. Плюс бальзамы закрывают роговой слой кожи, а нам как раз нужно для скраба ее раскрыть. Надо либо в качестве гелеобразного вещества использовать шампунь, либо (лайфхак) — сделать эмульсию для скраба самому из мусса для умывания лица или пантенола. И уже туда добавлять соль (она не должна содержать йод) или кофейный порошок. В скраб можно добавить пару капель настойки календулы и чайную ложку настойки перечной мяты.

  2. Ксюша спасибо огромное за рецепт скраба. Дайте ссылку на рецепт лавровой маски пожалуйста! ❤️

  3. Пффф,от бальзама корни стали намного жирнее. Частички соли тяжело вымываются
    Как и сам бальзам с корней
    Ни к чему хорошему этот "скраб"не приведет

  4. Вот уж не знаю, почему, но соль для моей кожи головы не подходит тем, что она в любых составах провоцирует выпадение волос и выделение усиленное жира кожного. Просто не подходит. Для меня хорошо подходят горчично- масляные маски.

  5. Хочу сказать огромное спасибо за рецепт! Действительно жирность волос пропала,эффект после первого применения очень классный! Волосы легко расчесывались,мягкие. Я добавила еще пару капель лавандого масла,так как присутсвует перхоть небольшая. Уже после первого применения кожа головы очистилась ,стало меньше перхоти и появился объём. Если кого заинтересует, то у меня длинные рыжие волосы ,не крашеные. Всем советую попробовать!!:*

  6. Оксана ,подскажите после пилинга состояние волос ухудшилось,стали жирнеть буквально сразу ,что я сделала не так.? 2ст.л соли смешала с 2ст.л масла репейного и втирала мин 7 эффект,ужас!

  7. Отличный скраб!Для моих жирных волос подошел идеально,и после длительного применения масла,хорошо очистил кожу!Спасибо Ксю)

  8. Приветик. а можно наносить никотиновую кислоту после этого скраба?.заранее спасибо за ответ. и еще хотела спросит, видела рецепт горчичной маски с добавлением майонеза как твое мнение по этому поводу?!

  9. КсЮ как просила делюсь с тобой эффектом от скраба. Сделала такой пилинг сказать что классно ничего не сказать,волосы правда лёгкие, распределяется очень хорошо, мне понравилось больше с бальзамом, буду делать теперь такой скраб, спасибо тебе!! За твои полезные советы, за твой прекрасный канал!!

  10. Я хочу серьёзно вам сказать что Ваш канал не заслуживает 10.000 подписчиков.Он заслуживает миллион а то и три миллиона.Очень полезный канал,и очень милая ведущая,то есть вы.Рлюсь к этому всему добавляется идеальное качевство видео и идеальный звук.Я вам благодарна за то что вы есть для нас! Я была-бы довольна если бы вы снимали для нас влоги или создали именно для этого канал)Мне было-бы очень интересно смотреть Ваши влоги)
    Удачи вам во всём!
    И да,с наступающим ♡

  11. Что за ерунда про то, что нельзя бальзам на корни. Покажите мне хоть одну баночку где написано в инструкции по применению. Его не наносят на корни после мытья потомучто бальзамы и кондиционеры работают на длине волос а не на корнях. Я тоже делаю с бальзамом. Кожа головы после скраба чистая и свежая ну и легкость наверное. Также как и лицо дышит. Спасибо за видео. Каждый делает то что ему нравится. Не хотите с бальзамом не делайте.

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL MASK + BRITISH ROSE PLUMPING MASK // DEMO | ChrissyMarie ♡

Hi guys! Showing you this amazing mask from the THE BODY SHOP ♥️ love this HIMALAYAN CHARCOAL so much as it really clears up...

ДЕЛАЮ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ КРЕМА ДЛЯ РУК ОТ МОРЩИН

Ссылка на мой тик ток: 🙈 Так же у меня есть инстаграм Я стараюсь делиться своим опытом с вами, чтобы вы не совершали чужих...

АПЕЛЬСИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА (самый простой рецепт)

В этом видео рецепт самой простой апельсиновой маски ,очищающая, увлажнающая... source

Органический лосьон для тела, 120 мл (Mommy Care)

Успокаивает и защищает деликатную и сухую кожу малыша, помогает сохранить кожу ребенка нежной, гладкой и здоровой. +++++++++++++++++ В современных условиях состояние кожи человека во многом зависит...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве