Яичный желток, мёд и оливковое масло. Маска для сухих и поврежденных волос

Сегодня я покажу вам одну из самых простых масок для волос которую вы можете приготовить в домашних условиях. При регулярном применении она устраняет повышенную сухость кожи головы, замечательно укрепляет каждый волосок, делает его более эластичным.

Для этого рецепта вам нужно 2 яичных желтка, 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки меда. Смешайте желтки с оливковым маслом и добавьте мед. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры это усилит воздействие активных веществ на кожу.

Нанесите маску на грязные волосы. Если у вас сухие и поврежденные волосы, то нанесите достаточное количество маски на концы.

Оденьте шапочку для душа, обмотайте голову полотенцем и держите маску на волосах не меньше 30 мин, желательно час.
Маску смываем теплой водой, даже лучше, немного прохладной, чтоб яйцо не свернулось на волосах иначе вам будет трудно от него избавиться.

Я промываю голову шампунем дважды. Как и всегда я использую мой шампунь для роста волос 🙂

Надеюсь вам понравился этот рецепт. Спасибо что смотрели моё видео и Надеюсь увидеть вас скоро! Пока пока.

Видео с рецептом шампуня для роста волос вы можете найти здеь:

========================================================

Song: Petals — Miro
Music provided by Ninety9Lives
Video:
Download:

source

скрабер ультразвуковой

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброго времени суток, вы оставили ссылку внизу на изготовление вашего шампуня, но там все на английском языке! Вы что думаете что все щёлкают этим языком как вы? Не понятно!

  2. Мне нравится облепиховое масло на волосы мазать, но если вы крашенная блонда, то вам не подойдет, оно рыжее)) Но мне убитые в хлам волосы маска за пару месяцев восстановила волосы, были шелковистые очень)

  3. Мадам , какой смысл если вы маску смыли шампунем? Маски наносятся на чистые волосы , в последствии промываются чуть тёплой водой .

  4. Это не маска. Это -бомба!! Я сама себе обессвечивала волосы и они у меня как метла. Я нанесла эту маску ,смыла спустя час. Результат был просто шикарным даже после 1 применения. Спасибо вам огромное!!😘😘😘😘

  5. Здравствуйте а что это за прибор интересный из которого вы маску наносили ????где купить !!???помоему очень удобно

  6. зачем же вы после яичной маски сделали покупную маску в этом случае не понятно после какой маски наступил эффект:)вы очень милая и располагающая к себе удачи Вам!:)но масочку все таки нужно делать одну какую то:)

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Мои покупки: пенка для волос, маски, витамины и подарки

Мои покупки из ухода за телом,лицом,волосами и подарки себе на 8 марта )))) source

Лосьон для тела с экстрактом оливы Innisfree

Olive real body lotion Innisfree. Лосьон для тела богат антиоксидантными и питательными веществами из лучших оливок. Обогащенный витаминами, увлажняющий лосьон, обеспечивает глубокое увлажнение для кожи...

Тоник против жирных волос

Наносить средство нужно по проборам. Сделали пробор➡пшикнули➡чистым пальчиком растерли. И так пять доз(5 проборов). Ополоснуть голову можно подкислённой лимоном водичкой. ❓Как приготовить❓ 🔹Трава зверобоя - 20гр 🔹Листья...

Clean Dew Red Grapefruit Foam Cleanser Пенка для умывания с экстрактом красного грейпфрута

Пенка для умывания с экстрактом красного грейпфрута улучшает цвет лица, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Помогает избавиться от комедонов, угревой сыпи, излишней жирности кожи....
СМАС лифтинг Альтера в Киеве