Обзор масла для волос Kerastase Elixir Ultime review

Обзор масла для волос Kerastase Elixir Ultime review
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МОЖНО РАЗВЕРНУТЬ ОПИСАНИЕ В ИНФОБОКСЕ!!!
Вконтакте-
Инстаграм-
Заходите на мой АРТ канал —
Мой Твиттер-
Моя проф страница Facebook-
Мой сайт-

Сайт производителя Kerastase Elixir Ultime Эликсир Ultime-

Мое мнение по-поводу Kerastase Elixir Ultime :
Kerastase Elixir Ultime — мой безусловный фаворит среди масел для кончиков волос! Это единственное масло которое я могу использовать на чистые волосы. Чаще всего я использую масло Kerastase Elixir Ultime на влажные волосы после мытья. Я выдавливаю одну каплю, растираю ее между ладоней, и наношу руками на все волосы (но не на корни!!!). Второй мой способ применения Kerastase Elixir Ultime, я наношу его вечером или на следующий день на кончики волос. Так же наношу его на корни массирующими движениями перед мытьем головы. Ну и конечно иногда добавляю в бальзам для волос =)… У меня классический вариант масла Kerastase Elixir Ultime (золотой). Запах его просто восхитителен! В общем всем советую!!! Стоит это удовольствие 1300-2000р.. При интенсивном использование хватит на 3 месяца. При среднем использовании на 4-7 месяцев.
Надеюсь вам было интересно мое видео. Если да, то голосуйте. Подписывайтесь на мой канал. Желаю всем хорошего настроения! До новых встреч =)

Kerastase Elixir Ultime Эликсир Ультим
От производителя:
Многофункциональное масло для совершенного преображения материи волос для всех типов волос Kerastase Elixir Ultime- олео-комплекс —
Многофункциональное масло для совершенного преображения материи волос для всех типов волос. СВОЙСТВА — Технология Олео-Комплекс — это уникальное сочетание 4 питательных масел растительного происхождения: масло Pracaxi, масло кукурузных зерен, аргоновое масло и масло Камелии. Благодаря технологии Олео-Комплекс мате­рия волос преображается:
Восстановление
Масло Pracaxi богато питательными липидами и насыщен­ными жирными кислотами, укрепляет структуру волос, ускоря­ет клеточное обновление материи волос.
Питание
Масло кукурузных зерен включает в себя уникальное сочета­ние активных питательных компонентов и антиоксидантов, ин­тенсивно питает и обогащает волосы изнутри.
Защита
Аргановое масло богато витаминами A, D и Е в сочетании с комп­лексом Омега 9 в высокой концентрации создает невидимую защиту на поверхности волос, придает мягкость и легкость.
Блеск
Масло Камелии, источник витамина F и комплекса Омега 3 и 9, придает волосам волшебный блеск, материя волос становится гладкой и шелковистой.

source

скрабер ультразвуковой

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо что набрела на этот ролик))
    Спасибо, прикуплю.
    Керастаз пользуюсь шампунем , масками, цементом и ампулами. Вот про шемен как то не доводилось.
    Годами пользовалось маслом от Карита ,с их масла впрочем и другие стали выпускать.
    А чтобы волосы " не выпадали", хотя линька должна быть) надо принимать Цинк. Он же укрепляет иммунитет. Очень укрепляет структуру волос и рост волос усиливает.

  2. расскажите о своей стрижке и укладке на этом видео! хочу такую же челку

  3. могу посоветовать шампунь АКТИВ ДОКТОР ОР производства Израиль. пользуюсь уже несколько лет, ничего лучше нет, меня зовут Марина, я пишу с акаунда своего мужа, он врач дерматолог в Израиле он мне  посоветовал этот шампунь, я довольна , волосы не выпадают даже весной! работает на все сто. ,

  4. мне понравилось очень видео но возникает один вапросик !! если это масло в рублях 1850 руб а сколько это в бишкекской валюте (сомы)????

  5.  SHIMA  bolshoe  spasibo , TVOI  VIDEO  OCHEN  POLEZNI  I  TI  PROSTO  CHUDA.   CHTO  KASAETSIA  PRODUKTI  DLIA  VIPADANIA  VOLOS   TO  SHAMPUNI  NE  OCHEN  TO  POMAGAIUT. IA  PROBOVALA  SERIA  ,,Bioscalin''  i  ochen  dovolna  mogu skazat  chto  prosto  super

  6. Это масло реально творит чудеса. У меня у самой волосы на тысячу раз перекрашенные и пожженые да еще и волнистые, что бесит, так как нравятся прямые. НО 2 капли этого масла и проблем как не бывало, волосы прямые, блестящие, здоровые. Я даже ни разу, с тек пор как стала им пользоваться, не брала в руки фен или утюжек. И еще мне тоже 2 капли многовато за 1 прием, но я стала на мокрые волосы наносить 1 каплю, а потом еще 1, когда выловы уже высохли естественным способом.

  7. Посмотрела видео-понравилось. А выпадение волос можно остановить специальным комплексом для волос и ногтей от компании ОРИФЛЭЙМ.Сама пользуюсь, у меня проблемы- были переломы костей, и начал на этом фоне выпадать волос.Я сама консультант компании-естественно начала принимать "свое". Попробуйте, в аптеках аналогов этому комплексу нет.

  8. От выпадения очень хорошо помогают витамины INNEOV густота волос (от Nestlé&L'Oréal). Сама постоянно пью их — и в восторге 🙂

  9. Вы не правы. Есть разница. И волосы у меня не здоровы. Половина длинны моих волос была 3жды осветлена до белого из черного. И выглядят она сейчас хорошо только по тому, что я за ней ухаживаю, а иначе отвалились бы. Ну и конечно же я знаю свои волосы лучше 🙂

  10. Да. Керастаз принадлежит компании Лореаль (как впринципе большинство косметических средств)).

  11. Ничего не пойму почему внизу бутылька Kerastase Elixir Ultime написанно лореаль!?это что лореалевская марка!?

  12. Сейчас купила Керастаз (белый с оранжевой крышкой) очень довольна. Но лореаль если правильно подобрать ни чем не хуже (лореаль профешнл). Из более дешевых вариантов- Джон Фрида волюм серия. Для осветленных волос Джон Фрида фиолетовая серия тоже очень хорошая.

  13. Привет! А какм шампунем ты моешь волосы,(у меня тоже тонкие,тусклые)?

  14. Нет, не пробовала. Я посмотрела очень много видео сравнений, и в большинстве случаев керастаз победил. По тому его и купила =)

  15. Спасибо огромное за видео ))) много полезной информации ))) люблю тебя слушать )))

  16. Шима, ты просто восхитительна, очень приятно смотреть и слушать тебя! Всегда у тебя получается меня рассмешить и поднять настроение, часто мнения о продуктах полностью с твоим совпадает, слово в слово и тогда я улыбаюсь)))))

  17. Та же проблема!Волосы выпадают ужасно.Мне помог совет моей тети(проверенный ей лично,а теперь и мной)Каждый раз перед мытьем головы на влажную голову втирайте соль(обычную,но не очень крупную,так как просто будет больно и поцарапаете кожу головы)массажными движениями и подержать 10 минут и потом как обычно мыть голову шампунем,бальзамом или чем там кто пользуется.Волосы стали выпадать гораздо меньше!Очень соль работает.Всем советую

  18. Круто! Только советую сначала попробовать не на только вымытых волосах (чтобы свою норму узнать). Или на чисты волосах влажных. Ну или с маленькой капельки начать =)

  19. ааа, на лукфантастике очень часто на керастаз скидки, я его купила по цене 35 евро.

  20. привет, это просто чудо какое-то))) своё масло, также классику, только сегодня получила на почте, посылочку с лукфантастик))) юуду тестить) твой обзор как раз во время!)))

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Дикрасин (Dicrasin) растительный тоник для тела

Инструкция по применению (втирание) Дикрасина source

Применение эфирного масла мяты, все свойства, для волос и кожи лица

Вступайте в мою группу Эфирное масло мяты - сильный анальгетик, успокаивающее и тонизирующее масло, устраняющее боли и спазмы, освежающее и дезинфицирующее. Благодаря своей нетоксичности,...

Тоники для лица из натуральных продуктов

Сегодня поговорим о таком косметическом средстве, как тоник. Тоник освежает кожу и сужает расширенные поры. Он увлажняет кожу и создает на поверхности кожи...

Тоника 6.55 Кровавая Мэри/Bloody Mary. Красные волосы!

На покушац 4971 4977 7647 7890 #какпокраситьволосывкрасныйцвет, #тоникаcolorevolution, #coloRevolution, #цветныеволосы, #сплитокрашивание, ... source

Масло ШАФРАНА/kumkumadi tailam/ Индийское косметическое масло кумкумади для лица — обзор.#жизньанюты

Индийское косметическое масло кумкумади для лица , я хочу сделать для вас небольшой обзор. | kumkumadi tailam | масло шафран которое вас просто удивит...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве