Маска для роста волос: готовим дома – Все буде добре. Выпуск 1114 от 31.10.17

Если вы хотите пышные волосы, которые быстро отрастают, не нужно тратить деньги на дорогостоящие маски для волос. Зоряна Денисюк уверена, что отличное средство для волос можно приготовить дома, используя доступные средства.
Как сделать маску для волос в домашних условиях — смотрите в видео

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Twitter:

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

source

скрабер ультразвуковой

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Называйте по-русски тоже названия препаратов, масел. Очень трудно понять.

  2. Ингредиенты маски слушала очень внимательно. Хотя я не знаю украинский, но там всё понятно. Кому нужно, пишу состав: 1 ч. л. Касторового масла. Эфирное масло бергамота 5 капель. Эфирное масло грейпфрута 5 капель. Корень алтея 1 ч. л. ( способ заваривания: 1 ч. л. корня алтея залить 100мл кипятка, как завариться, взять 1 ч.л. жидкости) витамины А, Е по 1ч.л. Лимонный сок 1ст.л. 1 желток. Маску распределить от корней до кончиков. Утеплять не нужно! Ждать 30-40 мин. Смыть шампунем.

  3. Обожаю программу и лояльную, очаровательную ведущую. Но я не буду лояльной. )) Очень забавно со всего инета выбрать для эксперимента из кавказских мужчин, у которых тестостерон из ушей лезет, и повышенная волосатость не только на голове от природы. "Я начал жить с девушкой"…..) Вы в курсе, что многим из них даже бриться желательно 2 раза в день? а чего для эксперимента не взять скандинава или скандинавку? Вот как испортить может даже возможно хорошее дело абсолютно неубедительная подача. Такой пример можно было выбрать специально, чтобы дело запороть, а не доказать.

  4. Зачем мне это смотреть если мне не понятно (отменю подписку) я же не из Украины 😭🤦‍♀️

  5. Це українська телевізійна передача і ніхто не зобов´язаний вести її російською мовою, тим більше за вашими проханнями.

  6. Здравствуйте,мне очень нравится ваш канал. Нельзя ли говорить на русском. Пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏

  7. Девочки-кудряшки, попробуйте такой способ, я им пользуюсь уже больше года и мне реально помогает. Я феном и утюжком не пользуюсь, выпрямляю по другому https://bit.ly/2LORJz0

  8. Ну не могу. До такой степени кривляться язык что сами себя не понимают.,но лишь бы не по русски.Я жила некоторое время в Украине Они везде говорят по разному.

  9. Девушки пожалуйста поговорить те по русскому языку нечего не понятно

  10. дорогие украинцы, просмотры-то набирают благодаря русскому названию… пишите название на том языке, на каком видео. а то двойные стандарты какие-то. дизлайк.

  11. ей запретили по-русски говорить, или всегда было то так, то сяк?

  12. Непонятно. Но вы можете , Надежда, писать состав ваших советов. Пожалуйста!.

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Апельсиновый скраб для тела — Все буде добре — Выпуск 319 — 08.01.14 — Все будет хорошо

Зимой наша кожа пересыхает и становится менее упругой, все потому что в это время года ей нужен особый уход! Именно о нем мы сегодня...

ЛУКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС 😲 Лучшая луковая маска для волос 🌴 POLI NA PALME

В этом видео я покажу, как сделать луковое мало для роста волос. Эту маску я считаю лучшей луковой маской для волос, так как в...

Что я делаю с волосами? МОЙ УХОД

INSTAGRAM Я в контакте Группа в контакте Follow me on twitter Я на facebook Используемые продукты: Аргановое масло Marocco Argan Oil Шампунь Kerastase Specifique Bain...

ZIAJA ❤️ Обзор бюджетной косметики из магазина ЕВА.

Подписывайся на мой инстаграм - source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве