REVIEW AZARINE LIGHTENING SERUM & TONE UP BODY SERUM |YULIKARTIKAS

Hai hai Beauties !!!
Divideo kali ini aku bakalan kasih review pemakaian kurang lebih 2 bulan produk lokal Azarine yaitu Azarine Lightening Serum dan Azarine Tone Up Body Serum. Nah kira2 worth to buy gak sih produk ini ???

Buat kalian yang belum Subscribe, Silakan Subscribe dulu dan buat yang udah jangan lupa kalian LIKE dan COMMENT setiap video aku supaya aku tambah semangat lagi untuk upload videonyaaa. Terima Kaciih 😀 😀 😀

Aku juga punya instagram pribadi untuk aku post hasil makeup aku, jadi buat kalian yg tinggal di Kalimantan Selatan khususnya Banjarmasin bisa kepoin ig makeup aku siapa tahu kalian butuh :
@yksmakeup atau klik link di bawah

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram : @yulikartikas_
Facebook : Yuli Kartika S
Email : yulikartikas05@gmail.com

HAPPY WATCHING ! LOVE YOU ALL!!
#azarine #serum #bodyserum

source

скрабер ультразвуковой

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Sebenernya dah komplit bgt review nya cuma ada 1 yg kurang, body serumnya bikin kulit lembab atau jd kering dan butuh body lotion lagi.. maaf klo misal dah dibahas dan mungkin aku kurang memperhatikan hehe, nice review kak 🙂

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

I Tried A Turmeric Mask For 30 Days (On My Body) | Olivia Henry

When I was in my early teens, I had acne on my arms and chest. Now, at the age of 20, I am left...

Лосьон-маска для лица🌹Экспресс-уход за лицом

Предлагаю вашему вниманию лосьон-маску🌹Вам понадобится хлопковая салфетка, лосьон и 10-15 минут вашего времени. Нет ничего сложного в том, чтобы пропитать салфетку вашим составом и...

Тоник для лица без спирта своими руками | Куда использовать кожуру цитрусовых

Не выбрасывайте кожуру цитрусовых. Из нее можно сделать тоник для лица, который будет увлажнять и подтягивать кожу, улучшать цвет лица и отбеливать пигментные пятна....

2 в 1: Маска для лица за 5 минут и скраб для тела!

Сварили кофе? Не выбрасывайте гущу! Сделайте для себя тонизирующую маску пяти минутку или скраб для тела с антицеллюлитным эффектом! После маски для лица любой...

Мой уход за волосами

Сайтики на уходик )) Мой вк - Инстаграм - source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве