REVIEW NIVEA EXTRA WHITE BODY SERUM INSTAGLOW !!! BAGUS GA SIH?

скрабер ультразвуковой

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Vaseline serum sma citra alovera glow pokoknya is the best ga ada yg lain 😍😍😍😘😘😘😘 …secinta itu aku bru pertama nemu prduct yg cocok di badan dan di wajah aku ,,,bru semingguan make tp hasilnya wow amazing pdhl kulitku jenis kulit badak ha ha ha pake skincare beli mahal mahal ttp aja ga ada bedanya 😭😭🤦🤦,,allhmdllh nemu vaseline serum sma citra alovera langsung beda bgt kulit jd bersih dan lembab😍😍😍😍😘😘😘😘…

  2. Aku pakai lotion camelia uda putih bening dong tanpa ribet dan hasilnya permanen, aku belinya di instagram @beautycare_camelia , kalian juga bisa chek testi lebih banyak di sana, asli putih bening banget

  3. Aku udh lama pake instant glow dan emg lumayan mencerahkan tapi ga kaya yg di thumbnail sampe sebening itu glowing parah jg sih aku gangerti kenapa yg di thumbnail sampe segitu kinclong nya yg tangan kanan😂

  4. Nah sama ih kak jari aku juga item kek gtuu, dan jari kita samaa bentuknyaaaa demi apaa ihh bngung bngttt mau pake apa biar jari dibagian itu bisa putih gtuu

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Секреты ухода за волосами | Документальный фильм Би-би-си

Мировой рынок уходовых средств для волос просто огромен, на одни только шампуни и кондиционеры мы тратим миллиарды долларов в год. Косметические гиганты, кажется, готовы...

Бюджетный уход для проблемной кожи

Instagram: 🌿Скидка 5% на IHERB по коду VUK113 В этом видео поговорим о бюджетной уходовой косметике, которая помогла мне поддержать кожу в период материнства. Гормоны,...

ВСЁ О КОРЕЙСКИХ ТОНЕРАХ * или почти всё

#корейскаякосметика #корейскийтонер --------------------------------------------------------- ПРОЧИТАЙ МЕНЯ ------------------------------------------------------------------------ Друзья, сегодня наконец поговорим про корейские тонеры. Конечно, невозможно рассказать про них про всех и рассказать всё, но я расскажу...

Hollywood Hair Bar Growth Serum Review | 3 Week Hair Growth Update | Gabrielle Ishell

Hi curl friends! In today's video I will be sharing my thoughts on the Hollywood Hair Bar Regrowth Serum. I see their ads all...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве