Крем для лица и косметические средства убивают нас! Вред косметики для здоровья.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
Руководство по ИНТЕРВАЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ ⏰
Крем для лица, шампуни, лосьоны для тела и другие косметические средства отравляют наш организм, медленно убивая нас изнутри. Вы задумывались, какое количества химических веществ и других опасных ингредиентов содержится в креме для лица, шампуне, средствах для макияжа и других косметических средствах, которые мы используем каждый день для продления внешней молодости и красоты нашей кожи? Я расскажу, как выйти из этого замкнутого круга, провести детокс организма от химических веществ.

_____
Книга Доктора Берга 📗

Все курсы Доктора Берга 🧑‍🎓

Витамины и БАДы 💊

Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Оценка еды:

0:00 — сколько химии поглощает кожа;
1:18 — вред химикатов;
2:42 — как вывести химикаты из организма.

А вы задумывались, какое количество химических веществ попадают через кожу в организм женщины, когда женщины используют многочисленные средства для макияжа, крем для лица, лаки, автозагар и другие косметические средства? Человеческая кожа впитывает всё, что попадает на нее, как губка. Поэтому, всё, что мы наносим на кожу — попадает внутрь. У обычной женщины, кожа поглощает около 2 кг химических веществ в год. Каждый день женщины наносят около 500 разных химических веществ!
Проблема в том, что некоторые из этих химикатов — канцерогены, которые могут вызвать рак. Химикаты постепенно накапливаются в организме и неизвестно, когда это приведет к проблемам со здоровьем. Все химикаты повреждают наш организм изнутри, а затем это сказывается снаружи. И требуется еще больше макияжа, чтобы замаскировать проблемы с кожей: высыпания, акне, прыщи, преждевременное старение.
На печень приходится основной удар, потому что именно печень выводит из организма все химикаты, расщепляет эти яды, в ходе детокса.
Как вывести химические вещества из организма?
1. Замените свои кремы для лица и другие косметические средства на средства с более натуральным составом.
2. Проведите детокс организма, используя крестоцветные овощи. Это поможет печени бороться с ядом, уже попавшим в организм.
3. Проводите интервальное голодание, которое стимулирует аутофагию.
4. Употребляйте жиры.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —

По вопросам рекламы 📩 ask@drberg.ru

Если хотите, чтобы мы перевели другие ролики Доктора Берга, поддержите канал и укажите конкретные видео 💰

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика 🇺🇸 👉 🇷🇺 ? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

Дата выпуска ролика на ютуб канале США: 24 сентября 2018 года

#кремдлялица #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета

source

скрабер ультразвуковой

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Амкаие дезодоранты менее вредны ? Да, с тех пор, как я на кето и ИГ, то нужда в них значительно уменьшилась, но все же, иногда нужны.

  2. Вот без этого я не могу. Главное умываться на ночь, и химия не повредит уж для такой степени😉

  3. А загрязненная окружающая среда не портит разве незащищенную кожу? Всякие выхлопные газы и вредные солнечные лучи, от которых рак кожи, если не защищать кремом с спф?

  4. Как только села на Кето, кожа рук стала гладкой. Но на лицо наношу тональник, мне нравится, отменять не собираюсь!

  5. А как же все разговоры о том,что молекулы крема очень крупные и не могут проникнуть в кожу,а лежат на поверхности.

  6. Что насчёт уходовой косметики 💄? Скраб маска умывалки тоник и увлажняющие крема ???да нужно качественную выбирать с натуральным воском

  7. Кремы никуда не проникают. В роговом слое Кожи нет кровеносных сосудов. А значит ничего не может попасть в организм. Хватит верить в эту чушь.

  8. Кокосовое масло, витамин а и е. В равных частях. Прекрасный крем для лица и рук. А тени и тушь думаю не нанесут вреда. Будьте красивы

  9. Прежде всего надо пересмотреть экологию и питание людей,а потом и за крема возмемся.

  10. Здравствуйте.!Нет я не пользуюсь косметикой кремами а тушью да.У меня аллергия из-за чего не знаю.Врачи только деньги вытаскивают а ничего не помогает. НАДЕЮСЬ кето диета мне поможет. Я на ней с 25 сентября 7дней.Вначале кушала 2раза.Сейчас 1раз вечером. Лёгкость в организме и голове.Спина и хондроз не болят.Спасибо Вам за советы. Эта диета уникальна я сколь я на диетах сидела только похудела тут же набираю вес. И денег много надо .Каждый старается расхваливать свое.Вы говорите что надо жирное есть а они наоборот низкокалорийные диеты.Спасибо большое что я увидела Вас в интернете и начала сидеть на кето диете.Похудела за неделю 5кг.легкость во всем организме. Вначале было тяжело. И что самое главное это надо перетерпеть. Теперь смотрю на всё просто. Ничего не хочу того что вредно.Огромное Вам спасибо доктор.

  11. я как не пользовалась косметикой, так и не пользуюсь, тк она меня раздражает, я пользуюсь по минимому карандашом и дезодарант летом природный квасцы.

  12. Меня видео заставило задуматься) Было бы клёво, если на своем канале доктор Берг с супругой, кроме рецептов еды, еще выкладывали рецепты косметических средств!👍👍👍

  13. Я не пользуюсь косметикой лет 12, считаю себя красивой, и дети мои так считают и муж.
    Красота у женщины в голове, в сердце, в душе, а не в виде краски и жира на лице.

  14. Пользуюсь Толко чёрной карандаш…и помаду…это можно….да шампунь…можно терпеть…))))

  15. Я бы не рескнула кожу ядом помазать. Конечно же наша кожа впитывает в себя всё. Не зря растирания от кашля применяют! Я не врач но для меня это как ясный день.

  16. Заметила: когда длительное время не крашусь, кожа ухудшается. Когда регулярно прибегаю к тональному крему, кожа улучшается.
    И вообще: те, кто живёт в деревне, ест натуральные продукты, овощи с огорода, ягоды из сада, пьёт парное молоко, кристально чистую воду — всё без химикатов, выглядят хуже тех, кто дышит смогом и потребляет продукты с прилавков, напичканные химией.

  17. Пальмовое масло причина всех бед. Читайте состав всего, что покупаете….

  18. Крем с кокосовым маслом может вызвать прыщи) так называемые натуральные крема больше вызывают аллергические реакции

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

В чем преимущества скрабов? Скрабы для тела от Aravia Professional. Какая польза скрабов для тела?

Как легко и быстро привести кожу в порядок? В чем преимущества использования скрабов для тела? Какая польза скрабов для тела от Aravia Professional? В этом...

Insanely Painful FULL BODY FACE MASK Challenge | Bodybuilder VS Black Head Peel Off Mask

In this episode of Bodybuilder VS I do the full body face mask challenge! I decided to do this black head peel off mask...

Как за 2 минуты сливочное масло может сделать из любой женщины конфетку

Через неделю встреча одноклассников, а морщинки на лице вгоняют вас в депрессию? Не стоит беспокоиться! Ведь у нас есть отличное средство, благодаря которому вы...

МОИ ВОЛОСЫ. Розовые волосы дома за 50 рублей

по вопросам рекламы: oleshev@wildjam.ru инст: ВК: ТАЙМКОДЫ: 0:00 - Вступительный пиздёж 0:45 - осветление волос 1:45 - тонирование волос 02:00 - краска для волос 02:44 - окрашивание пигментами 03:20 - лайфхак,...

FINISH 9 BY NEW YEAR'S EVE INTRO 2015.

Proizvodi: 1. Afrodita mleko za čišćenje 2. Bioten tonik za suvu kožu 3. Freeman body scrub 4. Balea Body Shine Spray glitter 5. Avon parfem Rare Pearls Sapphire 6....
СМАС лифтинг Альтера в Киеве