Nivea Night Nourish vs Nivea Body serum night nourish | Mana yang lebih cepat mencerahkan??!

Hi❤
Kali ini aku battle nivea night nourish vs nivea body serum night nourish. Mana yang bagus untuk mencerahkan? Itu semua tergantung dari kulit kalian yaa. Kalau aku sendiri lebih cocok yang body serumnya. Kalau kalian rutin bisa dapet hasil yang maksimal. Karena malam hari itu waktunya untuk meremajakan kulit dari bebasnya polusi dan sinar matahari maka perlu body lotion juga.

Kalau belum paham bisa komen dibawah yaw❤
makasih❤❤

Ig :@ shofianna.c

source

скрабер ультразвуковой

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Kak mau tanya saya kan beli Nivea itu itu emang teksturnya encer ya ? Apa teksturnya kayak Vaseline ? Kalo Vaseline kan lebih kentel punyaku malah kayak sedikit berair ngga air banget kayak sedikit encer gak kayak body lotion gitu

  2. Ka aku juga mau kasih tau nih.btw aku juga paKai serum nivea night😑jujur awal2 pemakaian ngerasa kek ngga ada perubahan gitu mungkin karena baru make kali ya heehe dan jarang jga make nya.terus pas udh mau habis 1 botol itu aku coba pake nya rutin setiap hari gitu ka.selama 1 minggu dan pdhl aku jga sering panas2 an gitu.dan baru nyadar pas liat tangan aku.alhamdulillah dengan rutin 1 mingguan pake nivea serum udh lumayan bersih sama cerahan.pdhl kulit aku lumayan susah loh putih nya.baru kali ini ketemu body serum yang bnr2 bisa buat cerahin+mutihin

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

КРЕМ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА — ФИКС ПРАЙС

►Группа ВКонтакте: ►Я ВКонтакте: ►СМОТРЕТЬ ▶️▶️▶️ ЛЕЧЕНИЕ ЩИТОВИДКИ РАДИОАКТИВНЫМ ЙОДОМ ▶️▶️▶️ source

ВЫВЕДИ СВОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ 🤯 ТЕРМОШАПКА ДЛЯ ВОЛОС С АЛИЭКСПРЕСС 🤪

Всем привет 🤪 В этом видео я расскажу вам о крутой вещи, которая должна быть у каждой девушки, ухаживающей за своими волосами ❤️ Так...

Крем "Круговая пластика" для лица и шеи.

Крем- альтернатива оперативному лифтингу. Для моделирования овала лица. Крем "Круговая пластика" со скидкой от 20%: source

Чем полезно кокосовое масло? Говорит ЭКСПЕРТ

Чем полезно кокосовое масло? Говорит ЭКСПЕРТ Почему кокосовое масло так полезно? Для чего можно применять ... source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве