Nivea Night Nourish vs Nivea Body serum night nourish | Mana yang lebih cepat mencerahkan??!

Hi❤
Kali ini aku battle nivea night nourish vs nivea body serum night nourish. Mana yang bagus untuk mencerahkan? Itu semua tergantung dari kulit kalian yaa. Kalau aku sendiri lebih cocok yang body serumnya. Kalau kalian rutin bisa dapet hasil yang maksimal. Karena malam hari itu waktunya untuk meremajakan kulit dari bebasnya polusi dan sinar matahari maka perlu body lotion juga.

Kalau belum paham bisa komen dibawah yaw❤
makasih❤❤

Ig :@ shofianna.c

source

скрабер ультразвуковой

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Kak mau tanya saya kan beli Nivea itu itu emang teksturnya encer ya ? Apa teksturnya kayak Vaseline ? Kalo Vaseline kan lebih kentel punyaku malah kayak sedikit berair ngga air banget kayak sedikit encer gak kayak body lotion gitu

  2. Ka aku juga mau kasih tau nih.btw aku juga paKai serum nivea night😑jujur awal2 pemakaian ngerasa kek ngga ada perubahan gitu mungkin karena baru make kali ya heehe dan jarang jga make nya.terus pas udh mau habis 1 botol itu aku coba pake nya rutin setiap hari gitu ka.selama 1 minggu dan pdhl aku jga sering panas2 an gitu.dan baru nyadar pas liat tangan aku.alhamdulillah dengan rutin 1 mingguan pake nivea serum udh lumayan bersih sama cerahan.pdhl kulit aku lumayan susah loh putih nya.baru kali ini ketemu body serum yang bnr2 bisa buat cerahin+mutihin

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

УБИРАЕМ РЫЖИЙ ОТТЕНОК С ВОЛОС | КРАШУСЬ ТОНИКОЙ | ЭКСПЕРИМЕНТ

Привет, сегодня буду экспериментировать с Тоникой. Мой первый опыт с данным красителем. Серая серия #9.21 пепельный блондин Смотри, что вышло! source

5 Простых Масок для Лица со Спирулиной (для омоложения, для сухой и жирной кожи)

Маски со спирулиной подходят для всех типов кожи, они одинаково эффективны от морщин и угревой сыпи. К тому же, это натуральная косметика, которая не...

🤯 TEST DRIVE — СУХИЕ ШАМПУНИ! КАКОЙ ЛУЧШЕ? | СУХОЙ ШАМПУНЬ VS ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ BATISTE, SYOSS, COLAB

Всем привет! Сегодня в нашем видео вы узнаете о том, какой сухой шампунь лучше и быстрее справится с жирностью волос. Специально для этого видео...

Уход зa кожей лица. BIOLOGIQUE RECHERCHE. Lotion P50

КОСМЕТИЧЕСКИЙ БРЕНД BIOLOGIQUE RECHERCHE о легендарном лосьоне Lotion P50, Lotion P50W, креме Creme Dermopurifiante, о молочке для умывания Lait U. Как я сдружилась с...

LIKE от Адушкиной//ОКТЯБРЬ!!!//У меня нет прыщей???

Привет, меня зовут Катя, очень рада видеть тебя на моём канале 💕 Чтобы отправить мне письмо пишите на адрес: Болотниковская 52/2 до востребования Адушкиной...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве