МАСКА для РОСТА ВОЛОС с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ,Лечение и восстановление волос .5 ЛУЧШИХ МАСОК

В этом видео я расскажу об облепиховом масле которое набирает все большую популярность в сфере косметологии и поделюсь 5 домашними рецептами масок для волос))))

Облепиха обладает превосходными регенерирующими, стимулирующими РОСТ ВОЛОС!!! и восстанавливающими свойствами (восстанавливает поврежденные волос в результате частого негативного влияния внешних факторов, а также окрашивания, ежедневных завивок и укладок, обесцвечивания и т.п)
Облепиховое масло способно восстанавливать поврежденные волосы, возвращать им жизненную силу, блеск. Это средство подходит абсолютно для всех типов волос, более того, оно эффективно при облысении, перхоти и прочих заболеваниях.

За счет присутствия в его составе огромного количества витаминов, фосфолипидов, фитостеролов, а также фолиевой, пальмитиновой, линолиевой, и пальмитолеиновой кислот, волосы, при регулярном его применении, восстанавливают свою структуру, укрепляются, становятся гуще, им возвращается естественная гладкость и блеск. Кроме того, такое масло эффективно устраняет многие болезнетворные бактерии, а также справляется с раздражением и болью кожи головы.
Для получения максимального эффекта от применения облепихового масла, его следует использовать в подогретом виде. После маски с облепиховым маслом волосы рекомендуется ополаскивать немного подкисленной водой или травяным отваром (ромашки, крапивы, липы).

Обладательницам светлых волос стоит быть осторожными т.к. облепиха может изменть цвет,поэтому лучше протестировать на прядке волос)

source

скрабер ультразвуковой

14 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Осенний уход за лицом, телом и волосами 👩🏼 My Current Skincare Routine

Сегодня покажу вам мой ежедневный уход. Все средства тестирую давно, потому многие из них изрядно исхудали 🙈 Список продуктов в "ЕЩЁ"... 1. Кремовый гель для...

keya Seth aromatherapy Orange Body oil Honest review, +Demo Keya Seth orange🍊 body oil KeyaSeth

Anjali life style SUBCRIBE...... LIKE..... COMMENTS....... SHARE..... THANK YOU... business ... source

Скраб для тела из сахара делаем дома

Сахарный скраб для тела поможет сделать вашу кожу бархатистой. Ну а мы поможем сделать ароматный скраб! Добавьте щепотку ванили, немного розовых лепестков и овсяные...

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ от компании NEW LIFE

Нежная текстура скраба с частицами бамбука и жожоба бережно и тщательно снимает ороговевший слой эпидермиса. Интенсивно очищает и стягивает поры, придавая коже здоровый, свежий...

Уход за волосами Christophe Robin, скраб Collistar, гоммаж Cattier, маска Hannes Dottír

Christophe Robin Маска Hannes Dottír и палетка Tart Помада Tatcha ... source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве