Body Shop Drops of Youth Review Serum Youth Concentrate

Lihat juga review produk skincare lain yang saya gunakan. Bukan endorsement yaaaaaa, ini semua memang produk yang saya gunakan sehari-hari :

Skincare rutin siang hari ala saya :

SABUN CUCI MUKA

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash The Body Shop :

Vitamin C Daily Cleansing Polish The Body Shop :

Vitamin E Gentle Facial Wash The Body Shop (untuk Kulit Kering) :

SCRUB & PEELING :

Vitamin C Microdermabrasion (Scrub) The Body Shop :

Drops of Youth Youth Liquid Peel dari The Body Shop :

Chinese Ginseng and Rice Mask — The Body Shop :

SERUM

Vitamin C Serum Skin Boost Instant Smoother — The Body Shop :

Drops of Light Review Serum : Care Brightening Serum — The Body Shop :

Roots of Strength Firming Shaping Serum — The Body Shop :

Oils of Life Serum : Intensively Revitalizing Facial Oil — The Body Shop :

Review Serum Wajah yang Bagus :

EYE CREAM & EYE SERUM

Vitamin E Eye Cream — The Body Shop :

Drops of Youth Eye Concentrate — The Body Shop :

Cara menggunakan Eye Cream — Hindari 6 kesalahan ini :

PELEMBAB WAJAH (DAY CREAM) :

Vitamin C Glow Boosting Moisturizer — The Body Shop :

Drops of Youth — Youth Cream — The Body Shop :

Drops of Light — Pure Healthy Brightening Cream — The Body Shop :

SUNSCREEN

Vitamin C Glow Protect Lotion SPF 30 — The Body Shop :

KRIM MALAM

Oils of Life — Revitalizing Sleeping Cream — The Body Shop :

Drops of Youth — Bouncy Sleeping Mask — The Body Shop :

LAIN LAIN

Perbedaan Skincare vs MakeUp :

Urutan memakai skincare siang dan malam hari :

source

скрабер ультразвуковой

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Klu umur 16 bisa ga ya kak saya sdh trlanjur beli😭, soalny niatny mau hilangkan yg dibagian bawah mata kak sepaket sekalian serum dol nya jd trlanjurr huhuhh

  2. Hallo mba jihan saya mau bertanya ini jatuhnya pre serum apa serum yah?
    Klo aku pake ini trs dilanjut sma serum Clear C dri laneige bisa gak yah?
    Mohon bisa membantu saya hehe..

  3. Halo guys. Aku jual serum drop of youth (harga aslinya 560k) dan krim pagi malem drop of youth (harga aslinya 460k) yang isinya masih sekitar lebih dr 65%. Harganya kalo serum doang 220k dan krim 210k doang. Kalo beli dua lgsung 400k. Kalo minat wa ya guys 082362004715. Hasil pakenya beneran bagus bgt tapi aku lg butuh duit guys. Help. Makasih semuanyaa

  4. Aku kulit berminyak gacocok sama produk ini padahal beli sepaket.. yang mau bisa beli di aku baru dipakai seminggu.
    Essence : 200K, serum 30ml 400K, emulsion 350K. Masih full2 semua ori.. bisa comment

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Прежде чем начать говорить о сыворотке, хочу рассказать, что такое гиалуроновая кислота и зачем она нужна нашему организму? Она есть в каждом из нас, и...

Пенка для умывания с салициловой кислотой своими руками!

Если у вас жирная кожа - идеальным средством по ее очищению будет мягкая пенка для умывания с салициловой кислотой и эфирным маслами чайного дерева....

Пузырьковая маска для лица Milky Piggy. Обзор

Полный обзор продукта, разбор состава. Где купить дешевле? П Р О М О К О Д Ы и С К И Д К...

Foot Works с экстрактом лаванды/Масло для тела. Тонус с ароматом банана/ОТЗЫВ

Я в вк - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ КОМАНДУ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ ⬇️ source

ЛУЧШАЯ МАСКА ДЛЯ СУПЕР БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС! #Tattocika

Привет, девчонки! Ну что начинаем курс отращивания и восстановления волос?Видео первое. В этом видео маска для волос, которая стимулирует рост, препятствует выпадению волос, придает...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве