БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС | GARNIER HAIR FOOD

39
27

Доступные бюджетные продукты для волос из масс-маркета, которыми я пользуюсь на постоянное основе💜
Мой Instagram:

source

39 КОММЕНТАРИИ

  1. С миндалем и касторовым маслом , из-за него у меня сразу же перхоть после мытья

  2. Чисто случайно купила гарниер — суперфуд ополаскиватель с папайей, и тоже более чем им довольна. Хочу попробовать и бальзам-маску, по запаху очень понравилась макадамия.

  3. Пользовалась ли ты когда-то маслами ( кокосовым, аргановым, ши) ?

  4. А подскажи, пожалуйста, что делать, если после нанесения маски фруктис с макадамией волосы выглядят жирными и как бы плёнкой покрываются? Слишком много нанесла или не подходит мне такое? 🤔

  5. Отличное видео! Спасибо большое! Как раз купила себе по интуиции именно средства из этой линейки, с первого раза эффекта не очень заметила, но надеюсь дальше — лучше))) у меня очень ломкие, тонкие и пушистые волосы, немного волнистые. Давно искала какие-то несмываемые маски, крема, наконец-то доступные советы)))) спасибо

  6. Очень понравилось видео! Такая рубрика на постоянной основе была бы довольно полезной) И ещё было бы интересно, если бы ты раз в неделю рассказывала про какое-нибудь новое средство и показывала до/после его использования)

  7. Мне "вау" Эффекта банановая маска не дала. Хоть целый день с ней проходи. У меня поврежденные, хоть и натуральные, волосы. Да, пахнет круто, но не больше.

  8. Мне не подходит Гарнейр ботаник как то жирный сделает

  9. Обожаю линейку GARNIER FRUCTIS SOS восстановление ( шампунь просто класс , бальзам бомба , комплексный уход супер( они в оранжевых баначках)пользуюсь много лет !)Советую :)Классное видио 👍🏻💣

  10. Ты такая красивая и жизнеродостная,но почему у тебя так мало подписчиков,люди подписывайтесь на эту красотку и поскорее🙏💗

  11. Мне как-то натура сиберика так убила мои кудрявые волосы и спас только шампунь ботаник терапи.
    А я купила с папайя маску. В банановой запах ужасно сладкий. Кстати, а чем банановая больше всех понравилась?

  12. Маска с бананом далеко не веганская. Веганский косметический продукт — это не о натуральности состава, это значит, что продукт не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных. Эта маска действительно без пжп, но Garnier тестируют свою косметику на животных. Маска не веганская.

  13. очень люблю garner
    использую многие продукты, но маску с бананам не пробовала из этой серии только алое пробовала
    как вам алое?

  14. Приветик всем! Я хотела бы задать несколько вопросов Анастасии 🙂
    ( Возможно, ты на них уже отвечала ,но я не видела,я новичек на твоём канале 🙂

    1 . Как часто ты стрижешь кончики волос и стришешь ли их вообще?
    2. Сколько примерно у тебя см . волосы , то есть длина твоих волос? ( можешь замереть на прямые ,а можешь и на кудри,как тебе удобнее ♥️)
    3. До скольки см. или до куда хочешь отрастить волосы,или ты просто придерживаешься одной длины?
    На этом всё,я буду рада ,если заметишь меня…извините за ошибки …

  15. Привет. Может знаете какие-то утяжеляющие средства? Мне, как парню с вьющимися волосами, наоборот хочется, что бы волосы не сильно объемились) Барберы советуют всякие масла, но они стоят запредельных для меня денег.

Comments are closed.