REVIEW JUJUR D'SAVIOR BODY WHITENING SERUM

Body care jadi topik menarik saat ini, tidak hanya oleh kaum Hawa. Namun kaum Adam pun mulai peduli terhadap penampilan dan warna kulitnya. Terkait banyaknya yang meminta gue merekomendasikan suatu produk yang ampuh untuk memutihkan badan, baik untuk melidungi, melembabkan, mencerahkan, hingga memutihkan badan secara permanen dan tentunya sudah berlisensi BPOM. Setelah mencoba beberapa produk dan akhirnya ketemu produk yang tepat, D’SAVIOR Body Whitening Serum. Semoga suka ya guys.

Jika kalian tertarik untuk mencoba produk ini, bisa beli di:
Shopee :
Tokped :

Gunakan code referral gue untuk mendapatkan diskon (NIRVNCM)

Oiya, ada GIVEAWAY PULSA 250K untuk 5 orang pemenang. Pengumuman pemenang akan gue sampaikan via instastory setiap hari jumat, jangan lupa ikutan ya. Good luck and thank you guys.

Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang

Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya

Semoga kalian mendapat inspirasi dari video ini, ya guys!

Selamat menonton.

source

скрабер ультразвуковой

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Klo di bndingin sama ms glow gimana mas? Liat vidio sebelumnya pengen beli ms glow. Tp liat ini pengen juga. Mohon solusinya mas

  2. Bang selama gua dirumah gara"libur sekolah kulit kaki gua kering pecah" kenapa yak,,,apa bisa pake prodak d savior

    Bang plis jawab 😓

  3. Bang… tolong jawab dong
    Apakah serum ini bisa dikombinasikan dengan paket scarlet yah. Contoh di aplikasikan sebelum lotion scarlet. Bingung soalnya. Udah bli scarlet eh ada ini lagi.

  4. Bang BodyScrub yang bagus Angkat sel kulit mati sebelum pake Bodyserum Whitening ini apa ya kira kira? Yang ada di toko toko terdekat aja?
    PLEASE JAWAB BANG 🙂

  5. Pleaseee dech bahasa lo gk usah d gua gua in banget… Logat lo aja kek orang timur banget gk ada logat Jakarta sama sekali… Lucuuuu jadinya… Hahahaahahhahahaha

  6. bro..
    harga asli produk nya berapa sih untuk 1 paket ini.?
    dan cara bedain kw dan ori nya gimana ya selain liat dari harga.. krna dari harga ada yg sangat murah bahkan ada yg mahal.🙏

  7. bro..
    harga asli produk nya berapa sih untuk 1 paket ini.?
    dan cara bedain kw dan ori nya gimana ya selain liat dari harga.. krna dari harga ada yg sangat murah bahkan ada yg mahal.🙏

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

CBD Isolate Powder for Lotion ~ Arnica Cream Body Butter Review for Crucible BodyCare

In this video I'll hook you up with a reputable resource to buy CBD Isolate powder for your lotions & creams and do an...

Acne, Pimples & Marks Removal MEDICATED FACE WASH & Lotion With Home Remedies Urdu Hindi

Acne, Pimples & Marks Removal MEDICATED FACE WASH & Lotion With Home Remedies Urdu Hindi, In this video I will Show you how you can...

На 20 лет моложе за 20 минут | Омолаживающая маска для лица из мумие

В домашних условиях легко сделать омолаживающую маску для лица, которая разгладит морщины, подтянет кожу, осветлит пигментные пятна. Маски ... source

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ!

Видео о бренде AHAVA Продукты из видео: AHAVA Mineral botanic Hibiscus&fig AHAVA Caressing body sorbet Mandarin&cedarwood Oriflame Essence&Co Pink pepper&rhubarb Ziaja Coconut creamy shower soap Farmona Tutti frutti peeling Nesti...

Korres Donkey Milk Miracle Serum for Face and Body

For More Info or to Buy Now: ... source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве