СЫВОРОТКИ для лица. НЕ лестно, но ЧЕСТНО! / Отзыв

39
19

Сыворотки для лица (их еще называют Serum) обещают максимум всего «конценрированного» и «много пользы». Я пользовалась 3 месяца 4-мя видами сывороток разных сегментов: проф., люкс, мидл. и масс-маркет:
Bielenda, Lancome ,Ahava, Faberlic. Честно пыталась найти, в чем их особенность, и стоят ли они своих денег, но… По большей части сыворостки для лица-это чисто маркетинговый ход, своего рода, ответ маркетологов на ажиотаж в поисках элексира красоты и молодости.
Одно только слово «сыворотка» или serum добавляет 15-30% к стоимости флакончика, хотя по факту внутри 4 тестуры. Каких? Смотрите в даном видео

В мире проф.косметики, в арсенале косметолога в кабинете-это концентраты, решающие какую-то конкретную задачу. Анти-акне, например, локально от воспаления. Или отбеливающая, как влияние локально опять-таки на выработку меланина кожей. Витамин С или ретинол. Словом что-то, что работает под конкретную задачу и НИКОГДА не обещает решать задачи все и сразу. Но так как слово «сыворотка» стала по популярным трендом, различные «не проф» или «около-проф»-компании стали выпускать свои средства «для всего и эффективно» с наклейкой «серум».

Вывод: не надо бросаться покупать только потому, что написано Serum на флакончике. Относитесь как к покупке обычного крема, смотрите состав, подбирайте по типу и состоянию кожи, тестируйте перед покупкой на текстуру и запах. Тогда покупка действительно принесет максимум пользы 🙂
————————————————————————
Салонные процедуры (мой опыт и отзывы), в плейлисте:

Это канал об Индустрии Красоты и Моды!
Салонные процедуры, аппаратные методики, омоложение, лечение акне (угрей), подтяжки кожи лица и тела без операций, моделирование фигуры, массаж, лазерная эпиляция, эпиляция и депиляция бикини, мой опыт в салонных процедурах и модели, консультации специалистов.
Мода, как стиль: как выбирать одежду, подчеркивающую достоинства. Модные тренды и течения текущего года.

Отношения, уверенность, сексуальное здоровье, харизма
Рекомендации лучших специалистов, доступным языком, без пошлости.

Только на этом канале! Подписывайтесь, чтобы получать консультации ЛУЧШИХ Специалистов Индустрии Красоты!

This channel is about fashion and beauty industries!
  Salon treatments, hardware techniques, rejuvenation, acne treatment (acne), skin tightening face and body without surgery, figure modeling, massage, laser hair removal, hair removal and hair removal bikini, my experience in the salon procedures and models, expert advice. Fashion like style: how to choose clothes that emphasize your best features. Fashion trends and currents of the current year.
Only on this channel! Subscribe please!
—————————————
Еще меня можно найти:
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Мой Блог
——————————-
Музыка с сайта Jamendo.com

source

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Простите ,но я считаю что сыворитки необходимы ,если уже покупать то нужно в аптеках, а не в магазинах. Я пользуюсь сывороткой La Roche Posay (она наносится на очищенную ,увлажненную тоником кожу,потом сыворотка, жду 10 минут чтобы вписалась, а потом крем)И это работает, мне 47 лет,измениние на коже лица есть, я довольна))

  2. Я только ланком абсолют использую уже 10 лет пробовала переходить на другие бренды,дешевле но и эффект такой же,я бросила курить специально чтобы покупать дорогую косметику,эффект у меня на лице,какая я была в 40 ,в 50 и сег почти60,без хирургии без ботекса,без генов обалденных,в стране где мого солнца и пыли, я только за ланком

  3. Наверное, поддержу. Три месяца пользовалась китайской сывороткой с гиалуроновой кислотой и витамином В6, но эффекта никакого не заметила. Хотя у сына псориаз себорейный (на голове) и иногда происходит покраснение носа, подсушивание. Мазали нос этой сывороткой и эффект сразу виден.

  4. Часы на руке недорогие… Вам очень будут идти часы механические до 3см. А ваши с батарейкой, но сделаны под брендовые.

  5. Я не согласна. Особенно с мнением что все сыворотки — не эффективны. Сначала нужно озвучить свою проблему кожи которую хотите решить. Потом подобрать соответствующие сыворотки. А потом рассказывать о результате. А то так… намазали все подряд…. а чего ожидали? Ввели людей в заблуждение своим утверждением.

  6. в итоге я так ничего и не поняла..о составах она ничего не сказала, что это было вообще?

  7. Надо всегда читать состав!!!знать список действующих веществ наизусть,начиная а до я…а представленные выше сыворотки надо было просто выкинуть ,в них полно силикона,нефтепродуктов ,агрессивных отдушек и консервантов..конечно никакого результата….

  8. Сыворотки, это уже тяжелая артиллерия в уходе за кожей! Меня полностью устраивает по всем характеристикам от Фаберлик с гилауроновой кислотой, я вижу результат на своей коже! Другое дело, что на гилауронку в принципе может быть аллергия! И назначение сывороток разное, уменьшить салоотделение, увлажнить, подпитать, выравнить цвет лица! Поэтому не стоит все в одну кучу мешать!

  9. Автор, умничка! Мне видео очень понравилось, но я не соглашусь с тем что:
    1. в течение трех месяцев Вы наносили все сыворотки подряд?
    2. была ли аллергия на какую-либо сыворотку?
    3. чтобы адекватно протестировать сыворотку, нужно изучить состав, производителя, и как минимум одной! сывороткой пользоваться не менее 5-6месяцев (кожа должна полностью обновиться и сыворотка должня начать свое действие).
    4. какой результат Вы хотели получить от сывороток?
    5. с какими кремами Вы сравнивали вышеупомянутые сыворотки?
    А в целом, у Вас отличная кожа! Отличная дикция! Все разложено по полочкам!!! На Вас приятно смотреть 🙂
    С уважением, Дана.

  10. Здравствуйте Оксана! Очень интересные видео, по поводу косметики для лица хотелось бы услышать такие же интересные интервью со специалистами как например с трихологом. Просто после посещения своего косметолога-дерматолога, которая смотрит не на сами крема либо на сыворотки а на состав и действующие вещества могу сказать что в Брокард или Космо заходить больше не захотите сами. Точно так же как Юлия Гагарина рассказывала про вещества в шампунях можно рассказать и про средства для лица что было бы необычайно интересно послушать. И ,кстате ,могу сказать что мой косметолог никогда не предлагала мне сыворотки ))) . Есть 4 компонента для полноценного питания кожи: вода, белок, витамины , минералы. Может я что-то упустила , но было бы реально интересно послушать именно специалистов дерматологов по поводу возрастных изменений, питания кожи , воздействия правильного питания на внешний И так далее…

  11. Здравствуйте, Оксана, оставьте свой электронный адрес, я Вам вышлю состав  сыворотки, которая Вас приятно удивит и покажет наилучшие результаты ее использования. С уважением Виктория.

  12. А я обожаю Genifique сыворотку! После нее мне всё не то и всё не так) но цена кусючая…

  13. Сыворотки я использую только на ночь от эстелаудер найти репейр и от нее я вижу результат,чего о других марках не могу сказать)попробуйте

  14. ВИДЕ СУПЕР ТОЛЬКО ТВОИ ВИДЕО СМОТРЮ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА, НО ЧУВСТВУЮ СКОРО ОЛЕПНУ ОКСАНОЧКА ПОЖАЛЕЙ МОИ ГЛАЗКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИДЕО НЕ ЧЕТКОЕ

  15. Для меня сыворотка это НЕ самостоятельный продукт, а дополнение к уходу, эффект будет заметен, если наносить сыворотку под крем. 

  16. Здравствуйте, хотела бы предложить тему для нового видео. В сети Интернет ходят противоречивые сведения о вреде рисовой и тальковой пудр. Рисовая при впитывании жира разбухает и расширяет поры, а тальковая – вызывает рак. Так ли это? Как считают специалисты? Думаю, не одной мне было бы интересно узнать. Заранее спасибо!

  17. Немного нечестно, на мой взгляд…) Почему же не включили в обзор, например, ту сыворотку Биотерм, которая стоит на заднем плане?) Сыворотки, как и любой другой продукт, бывают самые разные — одни работают хорошо, другие так себе, третьи — действительно — псевдосыворотки. Но в одну кучу все валить и говорить, что сыворотки — обман, все же не стоит)

  18. я вообще не пойму, что это за марка такая фаберлик , они производят по-моему все: от лака для ногтей до продуктов питания, как-то не очень … ) 

  19. пользуюсь сыворотками постоянно, эффект есть.. Сыворотка не используется как самостоятельный продукт, она наносится перед применением крема, тем самым она продолжает работать под кремом и усиливает работу крема. Сыворотка и крем это всегда дуэт. Умылась, применила тоник, потом сыворотку, потом крем. Все просто

  20. Удивительно… Но у меня точно такая же сыворотка Ahava dead see osmoter. Я вас наверно расстрою, но она у меня желтовато-мутная, достаточно густая, гелевомаслянистая с мелким шимером. И совсем не стекает по руке. Покупала в Канаде в фирменном магазине. Ваша-явно разбавленная чем-то. Я думаю вы смело можете высказать претензии тому, у кого покупали. Даже обидно. Такой чудесный продукт. А кто-то шарлатанит.

  21. Пользовалась сывороткой от Герлен серия супер аква серум, не работает, зря выкинула около 200$ на ветер. Ну как не работает- работает пока нанесла, вечером, а на утро другое средство и эффект сразу исчезает. На день сыворотка не подходит уж очень жирная не смотра на легкую консистенцию впитывается долго и лежит жирным блином…

Comments are closed.