Нужен ли тоник для лица? Чем его заменить?

23
36

❗️ Подпишитесь на канал
🍀 Тот самый гель со спирулиной

Сегодня разберем такую актуальную тему, как тоник для лица. Нужен ли он? Так ли он эффективен, как говорят многие производители косметики и можно ли его чем-то заменить? Расскажу честно и поделюсь полезным рецептом!

Смотрите также:
▪️ Избавляемся от второго подбородка
▪️ Патчи своими руками за 5 минут
▪️ Как убрать мешки под глазами
▪️ Маска из куркумы в домашних условиях
▪️ Привычки, которые приближают старость

💆‍♀️ Курсы по фейсфитнесу

📗 Купи мою книгу

📌 Подпишись на Instagram

#lenel #тоникдлялица #вдомашнихусловиях #Ленель

source

23 КОММЕНТАРИИ

  1. И тут я которая услышала уже 40-й раз что на нас живут всякие бактерии и микроорганизмы. Ахуеееть. На мне живут какие то букашки. КТО ТО МАТЬ ВАШУ НА МНЕ ЖИВЁТ

  2. Когда начала пользоваться тоником, моя кожа стала более увлажненной, перестала шелушиться и поры стали меньше. Думаю, что тоники полезны в любом случае.

  3. микроцарапины от пыли ПФХАХАХА ХАХА ХАХАХА ХАХААААААА!!! кто верит в этот бред???)

  4. Я замораживаю отвар трав и кубиком протираю лицо. Это хорошо для кожи или не всегда?
    Благодарю

  5. Гидролаты лучше всего разбавить какой нибудь мягкой водой, кто боится жесткой. Может вызвать аллергию, проверяйте

  6. Когда я стала умываться турецким оливковым мылом dalan у меня столько проблем решилось. А оно сильно щелочное, насколько я понимаю. А тоники согласна, лучше самим делать.

  7. Говорите про питательный крем, а ведь кожу питать совершенно бесполезно снаружи, ее можно напитать только изнутри, добиваясь покраснения кожи, например, пощипывающий массаж, маски с эфирными маслами, чтобы кровь приливала к коже, а в крови то все питательные вещества и находятся. А снаружи кожу можно только увлажнять и тоник,, кстати очень хорошо с этим справляется. Только не при помощи простого протирания. Я смачиваю обильно тоником тканевую маску, либо просто марлю можно и накладываю на лицо минут на 20. Какой же супер эфект от этой маски!!! Только тоник нужен именно ультраувлажняющий. И кремом вообще не пользуюсь никаким. От крема поры забиваются и прыщи лезут.

  8. Если делать отвар, можно ли им будет пользоваться, допустим, неделю? Или все витаминчики умрут за это время?

  9. Молодец, вы умничка! Только можно пожалуйста без музычки на фоне, невозможно слушать. Спасибо

  10. Здравствуйте! Неделю назад Вы объявили конкурс. Не совсем поняла, когда будут объявлены результаты?

  11. Я пользуюсь вашим гелем для умывания , он не мешает коже, что уже очень хорошо. Просто мягко удаляет жир и пыль. Спасибо

  12. Тониками нашими белорусскими всегда пользуюсь. На них сразу наношу крем. Спасибо за информацию про гидролаты. Учтем.

  13. Пользуюсь гидролатами круглый год, потому что это полностью натуральный состав, никаких вредных компонентов, и оочень удобно. А летом он со мной везде, календулу Вашу использую отлично для ребёнка, а вашему гидролату розы вообще нет альтернатив, я их столько перепробовала, Ваш мой фаворит 👍🏻

Comments are closed.