RREVIEW JUJUR D’Savior Body Whitening Serum & Peeling Spray | Sekali Pake Kulit Langsung Cerah ?

Watch in HD

//products//
— Body whitening serum :
— D’Savior Peeling spray :
— D’Savior Paket Body Care FREE BOX :

//equipments//
— kamera :
— ringlight :
— mic :
— app : inshot & vllo
— tripod :
(YUNTENG)

//contact//
— ig :
— email : putri.rnf94@gmail.com
— youtube :

Thankyou for Watching ^^

#reviewjujur #skincarereview #serumscarlett #acneserumscarlettwhitening #brightlyeverafterserumscarlett

source

скрабер ультразвуковой

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Beneran memutihkan gak ya kalo bikin putih order langsung deh gw udah pake body lotion scarlet lah Nivea lah gak putih putih item aja padahal gw anak rebahan aduuh😂😂

  2. banyak yg riview ktnya dsavior bisa ngilangin bekas luka juga, aku butuh saran dong ka🙏lebih bagus tamanu oil atau dsavior buat ngilngin bekas luka🙏

  3. Kak semuaa varianya yg kakak riviu bisa di pakai di wajah atau cuma yg peel spreynya ? Apakah aman kak buat wajah
    Tolong jawab sudah aku subscrebe😊

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Увлажняющий & Осветляющий крем для лица — OKCAT MILK FACE CREAM

Увлажняющий & Осветляющий крем для лица OKCAT MILK FACE CREAM Объем: 50мл Функция: благодаря молочным белкам в составе крема, Okcat Milk Face Cream эффективно осветляет тон кожи...

Шоколадный солевой скраб для тела I Мастер-класс I Косметика ручной работы

В этом видео Вы узнаете как сделать шоколадный солевой скраб для тела. Приятного просмотра! Морская соль Скраб для пилинга Кокос Твердые масла Жидкие масла Полисорбат 80...

БЕШЕНЫЙ РОСТ ВОЛОС | Выбираем стимулятор

Как сократить выпадение и ускорить рост волос ? Стимуляторы для роста волос из видео*: Grow gorgeous Original Grow gorgeous Intense The Ordinary DSD de luxe 3.4.4...

[ASMR] Relaxing Shampoo and Hair Wash

Relax tonight with a healing hair wash and shampoo in this sleep inducing ASMR. Enjoy realistic hair sounds, ear to ear whispers, latex gloves,...

7 Best Nontoxic Baby Face Cream / Lotion Brands in India | Xzimer

#Xzimer medicare ke is video me aap janyenge apke baby ke liye #indianmarket me milne 7 nontoxic safe face cream or lotion brands konse...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве