BeautyГИД: Как правильно использовать маску для волос?

Только самые свежие новости из мира моды и дизайна, полезные советы о том, как сделать себе причёску или макияж, мастер классы от ведущих специалистов из beauty индустрии. Следите за нами, и вы всегда будете самыми красивыми! Секретами мастерства поделится парикмахер, стилист, визажист, мастер международного класса Николай Исак.

source

скрабер ультразвуковой

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не конфліктна людина але це жесть! Сульфати неможна ? А жирна шкіра ? Ваші клфєнти з жирною шкірою голови мабуть ходять з себореєю …Як можнп таке говорити ))))Покажіть хоть один научний доказ що сульфати шкідливі для шкіри і волося під час миття 2-5 хв ???? Деградація!

  2. а у кого короткие волосы , каре, как быть… и почему нельзя наносить маски на кожу головы… у меня клочьями вылазят волосы от масок.
    и вообщето на каждой маске написано сколько надо ее держать, где то есть и 5 минут, где то 2 минуты

  3. Что же получается?- не наносить Маску на корни!? Но,в инструкции ясно написано,что содержащиеся в маске компоненты Укрепляют луковицы,насыщают кожу витаминами,стимулируют рост волос! Естественно, что её нужно наносить на корни.

  4. Здравствуйте,я купила корейскую проф.маску для волос All That Treatment Pack хотела бы спросить ее тоже надо наносить на просушенные полотенцем волосы и держать пол часа?

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

New Sesa hair Oil, Hair Oil lotion and charm and glow facial kit | Review ( हिंदी में)

Sesa hair Oil, Hair Oil lotion and charm and glow facial kit | Review ( हिंदी में) Visit to my channel and subscribe: www.youtube.com/c/makeuptipsbyjyoti...

Скраб для лица

Абрикосовый скраб Apri-Cleanse не только мягко очищает кожу, но и стягивает расширенные поры, питает кожу и способствует ее регенерации благодаря содержанию концентрата алое...

Гель для душа,крем для тела,пенка для ванны.Faberlic.

Крем-гель для душа,крем для тела и рук,пенка для ванны.Прекрасные и вкусные ароматы. source

Миндальное масло для волос Дабур (Dabur Almond Hair Oil)

Уникальное натуральное средство из «кладовой природы», лечебно-косметическая формула «салонной» красоты, применимая в домашних условиях. source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве