BeautyГИД: Как правильно использовать маску для волос?

Только самые свежие новости из мира моды и дизайна, полезные советы о том, как сделать себе причёску или макияж, мастер классы от ведущих специалистов из beauty индустрии. Следите за нами, и вы всегда будете самыми красивыми! Секретами мастерства поделится парикмахер, стилист, визажист, мастер международного класса Николай Исак.

source

скрабер ультразвуковой

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не конфліктна людина але це жесть! Сульфати неможна ? А жирна шкіра ? Ваші клфєнти з жирною шкірою голови мабуть ходять з себореєю …Як можнп таке говорити ))))Покажіть хоть один научний доказ що сульфати шкідливі для шкіри і волося під час миття 2-5 хв ???? Деградація!

  2. а у кого короткие волосы , каре, как быть… и почему нельзя наносить маски на кожу головы… у меня клочьями вылазят волосы от масок.
    и вообщето на каждой маске написано сколько надо ее держать, где то есть и 5 минут, где то 2 минуты

  3. Что же получается?- не наносить Маску на корни!? Но,в инструкции ясно написано,что содержащиеся в маске компоненты Укрепляют луковицы,насыщают кожу витаминами,стимулируют рост волос! Естественно, что её нужно наносить на корни.

  4. Здравствуйте,я купила корейскую проф.маску для волос All That Treatment Pack хотела бы спросить ее тоже надо наносить на просушенные полотенцем волосы и держать пол часа?

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Обзор Farmasi ROSE (крем для рук, крем для лица, лосьон для тела)

Первый заказ Фармаси Ссылка для регистрации: Шампунь и мыло с чёрным тмином source

Gak Ada Yang Kuat Sama Tatapan Maut Maria Vania Selain Vincent

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat...

БЮДЖЕТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ✦ПОЧЕМУ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ? ТАТЬЯНА РЕВА

#татьянарева #уходзаволосами Получите скидку на бренды сайта iHERB с кодом VHB446 (используйте его при ... source

МАСКА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА ВОЛОС И ОТ ВЫПАДЕНИЯ. УХОД ЗА ВОЛОСАМИ КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

В этом видео я поделюсь с Вами рецептом отличной маски, которая помогает ускорить рост волос и помогает при выпадении волос. Маска готовится очень легко...

Как сделать глицериновый крем для лица. Мастер класс.

С наступление холодов я делаю, для себя, крем из пчелиного воска и глицерина. В холодную погоду лицо быстро обветривается, поэтому нужна максимальная защита. Использую...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве