QnA KESALAHAN MENGGUNAKAN BODYCARE | NIVEA BODY SERUM & ALL BODY SERUM PENCERAH | SREEZY ANUGRAH

#niveabodyserum #kesalahanmenggunakanbodycare #bodycaremencerahkan

Hallo semuanya terimakasih sudah menonton video aku ya, aku harap video yang aku buat ini bermafaat buat temen temen semua, untuk video body serum lainnya linknya di bawah yaa. Happy watching. ❤️

NIVEA CAMPUR VASELINE | NIVEA INSTANT GLOW MIX VASELINE SOFT & GLOW | EMANG BISA? | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT VS NIVEA BODY LOTION REPAIR & PROTECT PERBEDAAN | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW | KELEBIHAN KEKURANGAN | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT PERBEDAAN KELEBIHAN SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INTENSIVE MOISTURE | BODY SERUM UNTUK KULIT KERING & LEMBUT | SREEZY ANUGRAH

NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW PERBEDAAN & KELEBIHAN|Sreezy Anugrah

NIVEA SKINCARE HIJAB SERIES REVIEW

NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT VS NIVEA BODY SERUM RADIANT & SMOOTH

NIVEA BODY SERUM EXTRA WHITE NIGHT NOURISH REVIEW

————————————————————————

{connect with me}

instagram :
@rezy.anugrah
@sreezy_channel

Tonton terus video aku ya, see you in next video❤️

source

скрабер ультразвуковой

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Kak kalo body serumnya pakai yang intensif moisture terus hand body nya yang radiant & smooth itu pemakaian yang benar gimana ya, jawab kak please🙏🙏

  2. Kak mau nanya nih kalo misalnya saya pakek body serum khusus siang nah tapi saya tidak keluar rumah apakah boleh di pakai atau tidak

  3. Kak kalo siangnya pake nivea body serum yang care and protect (kuning) itu perlu tambahan lagi nggak, terus kalo malemnya bagusnya pake yg varian apa ya kak kalo nivea

  4. Pliz kak jawab,aku butuh jawaban nya dri kakak…
    Ku harap pertanyaan ini bisa di jawab kakak dan pertanyaan nya ga di lewati sma kakak….
    Maaf ya ka,kalau ganggu waktu kakak….
    Semangat trs ya kak bikin chainel nya amin….aku selalu dukung kakak ko…

  5. Kak mau tanya…
    Kalau yg serum instan glo dan body lacion nya itu bisa di pake waktu,(pagi,siang,spre/malem)?
    Mau nanya lagi kak yg ini
    Contoh nya klo sore atau malam gtu ada serum dan body lacion nya berbeda?

  6. kak kulit ku kok jadi timbul bintik merah di gitu ya? aku pake body serum yang care dan protect tapi suka aku pakein malem hari juga? itu gaboleh ya kak😭
    kalo siang pake nya di pake bareng sama handbody scarlet, jadi letak kesalahannya dimana ya kak? mohon di jawab 😭

  7. Hllo kak kalo mau pakai lotion mlm , tapi pakai serum fresh +glow dari vaselin lalu langsung di tiban pakai lotion healthy bright night repair , bisa ga kak atau langsung pakai lotion malm nya aja gausah pakai serum mlm dulu 😊🙏

  8. Ka, kalo pake body serum dan lotion d sore hari setelah mandi, trus d malam hari mw pakai yg night, itu gimana? D lap dlu g bekasan pake yg sore nya? Atau langsung d tiban aja sama nivea yg malamnya? Semoga d balas yah ka

  9. Ka mau cerita dikit, jdi aku prtma bli nivea body serum di lazada toko nya lupa namanya apa harga nya tuh 23k, dan pas udh 2 bulan msih ada sisa kan nivea nya, trs aku bli di swalayan ada yg ada di bogor harga nya itu 25k, trs aku penasaran kan aku bedain di antara ke dua itu, pas diliat jelas" ko yg nivea ddi lazada warna nya putih bngt, klo yg dari swalayan ada itu warna nya putih kekuningan tpi warna nya pucet wangi nya itu susah di bedain.
    Tapi klo yg dri lazada itu tekstur nya kaya lem gtu ka ada gumpalan" kecil nya, sedngkan kalau yg dari ada itu ga ada ka, yg aku takutin yg di lazada itu ada bahan lem gtu ka. Aku mau bedain sma yg di indomaret ka, aku takut palsu nive nya:/. Kalo dri botol nya sih sama" aja ga ada yg beda

  10. Kak saya, pakai nivea 2 body lotion instan glow dan intensive moisture
    Kalau instan glow buat pagi siang sore udah malam pakai intensive moisture

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Тоник, скраб, крем, маска для лица из молока. Глубокое очищение кожи лица в 4 этапа 🌴 POLI NA PALME

❤️ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОДЕЖДА ИЗ ИНДИИ 👉 💰 СКИДКА 15% по промокоду polinapalme (промокод нужно вводить в специальном поле в корзине) Эта процедура поможет в...

Взбитое масло для тела своими руками

Взбитое масло для тела... Звучит вкусно. А еще "вкуснее" наносить такой коктейль на кожу! В этом видео я рассказываю, как просто сделать такое масло...

Скраб для кожи головы || Все ЗА✅ и ПРОТИВ❌ || Отзыв о Oblepikha siberica 🌿🌿🌿

Привет , в видео расскажу про свой опыт использования различных скрабов для кожи головы ,как я начинала с солевых,сахарных скрабов и в итоге попробовала...

What Happens to Your Body When You Eat Oil

All oils - safflower oil, canola oil, soybean oil, avocado oil, corn oil, coconut oil, cbd oil, or vegetable oil - regardless of wether...

Лосьон для лица из цедры апельсина в домашних условиях. Сужение пор, омоложивание, очищение!

Для приготовления лосьона из апельсиновой цедры понадобится: 1. Мелко нарезаем цедру одного апельсина. 2.Заливаем одним стаканом кипятка. 3. Настаиваем два часа. 4. Процеживаем. 5. Переливаем в темную стеклянную бутылочку. Хранить...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве