БИТВА 10 масел для волос!!! Какое лучше? Состав, действие

Масло Амлы для волос RICHE:
Бессульфатный кондиционер RICHE:
Бессульфатный шампунь RICHE:

Periscope — MaryAnnDay
Группа курсов по макияжу
Моя группа вконтакте —
Почта — mariann-flash@mail.ru
Insta —
Мой канал

Смотрите так же:
Покупки с AliExpress
Стартовый набор начинающего визажиста
Макияж
Покупки косметики

source

скрабер ультразвуковой

48 КОММЕНТАРИИ

  1. На мои волосы масла не действуют почему-то, если наносить чуть чуть, а если больше то сосульки почему?

  2. Незнаю почему вы взяли в обзор к маслам для волос спрей? И также в уходе за волосами компании Yves Rocher есть масло для волос и у него натуральный состав который подходит для всех типов волос, а особенно для ломких как у меня.
    Лореаль тоже не плохое.
    Ну спасибо за обзор

  3. Elsev есть два вида масла лучше всего ! всё остальное что на видео на мусор.

  4. Лореаль экстраординарное — лучшее масло и на волосах запах тонкий, приятный, суперски впитывается и делает пушистые волосы мягкими и блестящими. Не трынди, женщина

  5. у меня самое любимое это аргановое масло Tahe gold. Оно легкое, его не нужн осмывать, волосы после шелковистые и блестящие.

  6. Такие масла должны подходить к волос, а то получается наоборот.

  7. Самое главное, какие масла внутри, так и не сказала. С таки же успехом можно было рассказывать о цвете и форме флаконов.

  8. Я без фрутис никуда. У меня 4 масла. Я ими поочередно пользуюсь. Всем довольна. И очень долго пришлось подбирать. Капус у меня есть для кончиков. Глис кур хороший но только в коричневой бутылочке. Масло для масок беру оливковое и льняное.

  9. Мне очень нравится масло от Sexy Hair из соевой серии в голубой бутылочки. Волосы боестящие и увлажненные от него. Но это единственное масло, которое мне не утеделяет и не жирнит волосы.

  10. Мое любимое средство — это купаж масел от лошадиной силы) туда входят 10 полезных масел) благодаря нему волосы сильные здоровые и безумно красивые))

  11. Прошу вас,читайте больше!Местами просто безумно неграмотные обороты речи

  12. К стате, кто прочитает на заметку у Лореаль хорошие только экстраординарные масла для лица ( роскошь питания) и для волос, вот все(. Крема плохие, но хорошие глиняные три маски знаменитые- если брать уход. Я все всегда смотрю по составу перед покупкой, абсолютно любую косметику уходовую

  13. Лореаль абсолютно пахнет нормально, не противно. Оно не циклит себя на запахе и на волосах после нанесения и высыхания особо не пахнет. Не пойму, как оно может вам спать мешать. Какие я масла только не пробовала, но по качеству и пользе для волос Лореаль. Оно не утяжеляет и питает. В остальных похожее действие, только больше силиконов на ощупь и отдушки встречала разные. Но что важно в масле для волос: питание и увлажнение без утяжеления, более натуральный состав и приемлемый запах и простота нанесения. В Лореале все сошлось. Я сама могу растопись и подогрев смешать натуральные масла кокоса, масла Ши или Карите, авокадо и миндаль сладкий, капнуть витамин Е и т.д. Но… полностью натуралка жирнит и склеивает волосы. Вот и пользуюсь теперь Лореаль вместо силиконов с аля Аргановым маслом, которого кладут совсем мало, а пишут что прям панацея для волос …

  14. Имею дома масло глисс кур и индола, а потом поняла,что флакон, запах и консистенция очень похожа! Только одно масс маркет, а другое проф. А потом поняла — это же все шварцкопф и хенкель, вообщем нет смысла переплачивать , что собственно я и сделала.

  15. 1. cyclopentasiloxane — силикон.2. dimethiconol — силикон, смягчитель.Казалось бы, что здесь такого? Вреда от него(силикона) особого нет, но как выяснилось и пользы особой тоже, а так как стоимость его не сильно высока, то производитель отлично зарабатывает на доверчивых покупателях. Еще стоит обратить внимание, что этот силикон частично растворим и обычной водой он не смывается, смывается шампунем, но бывали случаи, что и после шампуня силикон все таки оставался на волосах, а как мы знаем он имеет тенденцию накапливаться и потом волосы начнут обламываться, станут сухими и не очень красивыми. Но все же это не самый вредный силикон и если тщательно мыть голову и иногда использовать глубоко очищающие шампуни, то вреда он особого не принесет.

  16. Смываемый уход: равномерно распределить небольшое количества масла по всей длине расчесанных волос за 1-2 часа перед мытьем или оставить на всю ночь, смыть мягким шампунем.
    это о рише . ..инструкция к применению))))

  17. спасибо, было интересно, как раз выбираю масло. Сейчас масло от Матрикс, очень понравилось. Скажите каким номером краски капус вы красите волосы. Очень понравился ваш цвет на волосах.

  18. А 5 выигрывает в чем-то пятом, а 6 выигрывает в чем-то шестом, а 7 выигрывает в чем-то седьмом, а 8 выигрывает, конечно, в чем-то восьмом, а 9 …….

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Permanent Hair Straightening At Home Using Schwarzkopf Glatt Cream|Rebonding|Smoothening|Affordable|

Permanent Hair Straightening At Home Using Schwarzkopf Glatt Cream. Rebonding. Very Affordable. Smooth and Silky Hair Glat Hair Straightening Cream ... source

Настоящая пенка для лица с молочной кислотой своими руками. Домашняя косметика своими руками

Подробнее о приготовлении пенки для умывания лица в домашних условиях на сайте канала source

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ | HAIR CARE Intragen Total Detox

В этом видео я покажу новинку от Интраген, новая линейка для очищения волос. Продукты, показанные в видео: 1. Revlon Intragen Total Detox Remedy ... source

На Кого Упадет Башня ГИГАНТСКАЯ Дженга Челлендж // Вики Шоу

ГИГАНТСКАЯ Дженга Челлендж Новая Игра 🤖 Мой игровой канал - 😊 СЕКРЕТЫ Вики Шоу - 🎸 Production Music courtesy of Epidemic Sound -...

DIOR BACKSTAGE FACE & BODY FOUNDATION FIRST IMPRESSIONS || MASK PROOF?! | Jean Hartmann

DIOR BACKSTAGE FACE & BODY FOUNDATION FIRST IMPRESSIONS || MASK PROOF?! | Jean Hartmann Hey guys! (WATCH IN HD) I have been wanting to...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве