REVIEW NEW BRIGHTENING BODY SERUM KEDAS BEAUTY .

Hallo Semuanya Produk ini sangat Bagus Buat Kalian Yang ingin mempunyai kulit bersih dan putih , produk ini juga Sudah BPOM dan halal jadi aman banget Digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui😍 Pokoknya cocok banget untuk semua jenis kulit🥰

READY BANYAK NEW BRIGHTENING BODY SERUM KEDAS BEAUTY 💙
50 orang order Pertama Ada harga Spesial😍udah free gift pastinya.

Shoope aku 👇

Manfaat :
— mencerahkan 4x lebih cepat dari Lotion biasa
— menutrisi kulit,lebih cepat meresap
— membantu meregenerasi kulit
— mencerahkan ketiak/selakangan yg gelap
— melembabkan kulit,mengencangkan kulit
— melindungi kulit dari sinar UV
— menghaluskan kulit dan menyamarkan bekas luka
Note:untuk hasil yang maksimal gunakan secara rutin ya🥰

Produk sudah Bpom dan Halal😍

Konsultasi gratis/pesan silahkan hubungi
WhatsApp : 08819420715

Shopee : (nikmati gratis ongkir)Bisa bayar menggunakan shopee pay,shopee later,Bisa Bayar Cod juga ya.
link

Mampir juga Ke Instagram aku ya 😍
(tarigingsul)
(lestarikedasbeauty.resmi)

Mampir juga Ke Tiktok aku ya😍

#reviewnewbrighteningbodyserumkedasbeauy#reviewbodyserumkedasbeauty#bodyserumkedasbeauty#bodyserumkedas#bodyserumpemutihbadanbagus#bodyserumpemutihbadanbpom#bodyserumviral#pemutihbadan#pemutihbadanbpom

brightening body serum kedas beauty
kedas body serum
brightening body serum
kedas beauty serum
body serum kedas beauty bisa untuk wajah
body serum kedas beauty kemasan baru
harga body serum kedas beauty
manfaat body serum kedas beauty
review body serum kedas beauty
bpom body serum kedas beauty
apakah body serum kedas beauty bisa untuk wajah
berat body serum kedas beauty
brightening body serum kedas beauty
review kedas beauty brightening body serum
manfaat kedas beauty brightening body serum
kedas beauty harga
kedas beauty serum
kedas body serum
cara memakai body serum kedas beauty
produk kedas beauty
fungsi body serum kedas beauty
kedas beauty untuk wajah
komposisi body serum kedas beauty
no bpom body serum kedas beauty

source

скрабер ультразвуковой

14 КОММЕНТАРИИ

  1. kak mau nanya dong, kalo di kemasan serum kedas yg baru , tulisan hologramnya yg ori bertuliskan apa yah? kedas beauty atau nama PT nya?

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Желатиновое ламинирование волос в домашних условиях ЗА 5 МИНУТ!

СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! Жми скорее! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Где меня можно найти: source

Лосьоны для тела ENCANTO от AVON — Розовый букет и кашемир,нефритовый цветок и шелк!ОБЗОР!ОТЗЫВ!

В этом видео я сделаю обзор на лосьоны для тела ENCANTO Розовый букет и кашемир,нефритовый цветок и шелк AVON протестирую его на себе...

Мой уход за волосами 2.0

Мой вк - Инстаграм - тг - группа вк - source

DIY: СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА / МОМЕНТАЛЬНО СИЯЮЩИЕ НОГИ

Сегодня я расскажу и покажу рецепт скраба в домашних условиях. Бюджетный рецепт из простых ингредиентов. Настало лето, а это значит, что пора делать наши...

Преображающие,омолаживающие,бюджетные сыворотки для лица

Сыворотки,которые преображают кожу лица.Увлажняют,разглаживают,омолаживают . source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве