RSJ || Review Nivea Body Serum Setelah HABIS SATU BOTOL

Hallo semua maaf aku upload nya gak aturan banget
hehe….
makasi buat yang udah nungguin, semoga kalian suka video ini dan bermanfaat…..
selamat menonton~

source

скрабер ультразвуковой

40 КОММЕНТАРИИ

  1. aku sebelum2nya kalau malam pake yg vasseline night sih, dan ngaruh hampir setahun lebih pemakaian, tp kurang suka sm tekstur krimnya, skrg penasaran sm nivea cm ternyata banyak bgt ya jenisnya

  2. Mbaknya asli mana ya kalau boleh tau?
    Ohya mbak, saya suka review nya, ringkas dan jelas. Dan paling penting saya suka logat asli Jawa njenengan, itu yang bikin khas, hehe. Terkesan jujur & apa adanya, plus ndak kemayu. Pertahankan ya mbak. Next review lebih banyak produk lagi njihh.. 😊🙏🏻

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Ампульная сыворотка для лица с золотом MEDI-PEEL LUXURY 24K GOLD AMPOULE — 100 мл

Корейская сыворотка с золотом подходит для омоложения возрастной, потерявшей упругость кожи лица. Подтягивает и укрепляет контуры, оказывает ... source

Get Your Dream Hair Lengths | New L'Oreal Paris NO HAIRCUT CREAM Review | Hair Growth Tips

Amazon- Nykaa- Flipkart- Shampoo Amazon- Nykaa- ... source

СУПЕР ЭФФЕКТИВНАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ОТ ELIZAVECCA/ТОНИК С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ/ГИАЛУРОНОВЫЙ ТОНЕР

#elizavecca#kbeauty#корейскаякосметика Всем привет, добро пожаловать) Мой инстаграм: Спасибо за подписку и просмотр!) Сотрудничество: almiraruu@mail.ru source

NYIMBO ZA WOKOVU. SWAHILI

BE BLESSING FOR ALL OUR VIDEOS CTIVITIES. source

How To: Supershine Light Moisturizing Cream | Oribe Hair Care

After styling, apply Supershine Light Moisturizing Cream for a lightweight leave-in moisturizer that adds gloss and tames flyaways. For more intense moisture, try Supershine...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве