RSJ || Review Nivea Body Serum Setelah HABIS SATU BOTOL

Hallo semua maaf aku upload nya gak aturan banget
hehe….
makasi buat yang udah nungguin, semoga kalian suka video ini dan bermanfaat…..
selamat menonton~

source

скрабер ультразвуковой

40 КОММЕНТАРИИ

  1. aku sebelum2nya kalau malam pake yg vasseline night sih, dan ngaruh hampir setahun lebih pemakaian, tp kurang suka sm tekstur krimnya, skrg penasaran sm nivea cm ternyata banyak bgt ya jenisnya

  2. Mbaknya asli mana ya kalau boleh tau?
    Ohya mbak, saya suka review nya, ringkas dan jelas. Dan paling penting saya suka logat asli Jawa njenengan, itu yang bikin khas, hehe. Terkesan jujur & apa adanya, plus ndak kemayu. Pertahankan ya mbak. Next review lebih banyak produk lagi njihh.. 😊🙏🏻

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Масло против раннего поседения.Масло для роста волос.Индийское масло.Здоровые и сильные волосы.

В данном видео рассказывается об индийском масле Махабринградж, которое имеет как косметические, так и терапевтический эффект. source

Face Lifting Oil Massage to Remove Eye Bags & Laugh Lines(Nasolabial folds)

Hi! I am Imi from Japan! 😘This a luxury Oil Massage video to remove your Eye Bags & Laugh Lines with Japanese secrets...

ВОТ для чего НУЖНО добавлять СОЛЬ в шампунь! Крутой лайфхак для волос.

Сегодня я покажу вам простой способ, который поможет убрать проблемы, возникающие, если у вас #жирныеволосы. Нам понадобится обычная соль! Ваши #волосы станут невероятно...

HADALABO — бренд №1 в Японии в категории лосьон для лица!*

HADALABO - бренд № 1 в Японии в категории лосьон по количеству продаж в течение 14 лет подряд , на основе исследования INTAGE SRI,...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве