BATTLE OF BODY SERUM NIVEA VS VASELINE

BATTLE OF BODY SERUM NIVEA VS VASELINE

Jangan lupa like, subscribe dan nyalakan loncengnya

Have A nice day.
salam beauty n healthy 🙂

instagram @shitaforin

💞💞💞 Vaseline body serum bisa dibeli di:
Shopee :
Lazada :

💜Nivea hijab body serum bisa dibeli di :
Shopee :

Lazada :

💜Nivea Cooling deodorant bisa dibeli di :
Shopee :
Lazada :

#niveabodyserum #vaselinebodyserum
#vaselinesoftglow #vaselinesoftglowreview #battlebodyserum #battleniveavsvaseline
#nivea #niveahijab #niveabodyserum
#niveabodyserumhijab
#niveabodyserumhijabreview
#niveahijabseries
vaseline #vaselinebodyserum #vaselinehealthybright #vaselinevitaminbodyserum
#pelembabvaseline
#tipskulithaluslembut
#battlebodyserum
#niveavsvaseline
#bodyserumniveavsvaseline

cara memutihkan kulit
cara memutihkan kulit wajah
cara memutihkan kulit tangan
cara memutihkan kulit secara alami
cara memutihkan kulit dengan cepat
cara memutihkan kulit tangan dan kaki
cara memutihkan kulit wajah dengan cepat
cara memutihkan kulit tangan secara alami
cara memutihkan kulit wajah pria
cara memutihkan kulit tubuh secara alami
cara memutihkan kulit yang terkena sinar matahari
cara memutihkan kulit tubuh secara alami dalam 1 hari
cara memutihkan kulit alami
cara memutihkan kulit anak
cara memutihkan kulit ala korea
cara memutihkan kulit alami dan permanen
cara memutihkan kulit alami cepat
cara memutihkan kulit alami pria
cara memutihkan kulit akibat terbakar matahari
cara memutihkan kulit akibat sinar matahari
cara memutihkan kulit badan
cara memutihkan kulit belang
cara memutihkan kulit bekas luka
cara memutihkan kulit belakang leher
cara memutihkan kulit belang pada wajah
cara memutihkan kulit badan untuk pria
cara memutihkan kulit berminyak
cara memutihkan kulit badan permanen
cara memutihkan kulit bagi cowok
cara memutihkan kulit bekas jamur
cara memutihkan kulit belang di wajah
cara memutihkan kulit cepat
cara memutihkan kulit cepat dan permanen
cara memutihkan kulit cowok yang hitam
cara memutihkan kulit secara alami dalam 1 hari
cara memutihkan kulit secara alami dan permanen dalam 1 hari
cara memutihkan kulit secara alami dalam 3 hari
cara memutihkan kulit secara alami dengan cepat dan permanen untuk pria
cara memutihkan kulit secara alami pria
cara memutihkan kulit secara ampuh
cara memutihkan kulit secara alami dan cepat permanen
cara memutihkan kulit secara alami seperti orang korea
cara memutihkan kulit secara alami dalam waktu singkat
cara memutihkan kulit secara alami permanen
cara memutihkan kulit efektif
cara memutihkan kulit tanpa efek samping
cara memutihkan kulit secara efektif
cara memutihkan kulit paling efektif
cara memutihkan kulit yg efektif
cara memutihkan kulit wajah tanpa efek samping

source

скрабер ультразвуковой

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Nivea mengandung paraben. Vaselin tidak pakai paraben. Paraben memang umum dipakai untuk mengawetkan kosmetik dan kalau lolos uji BPOM brarti produknya aman. Tapi tetap hati2 aja buat yg sensitif thd bahan ini, bisa menimbulkan alergi. So, aku pilihnya Vaseline.

  2. Halo ka apakah bisa mengurangi strechmark warna coklat ?btw klo udh pake Vaseline serum boleh tidak pakai handbody nya Marina?smg dijwb thnk u ka🙏🏻

  3. Saya sudah pake bertahun tahun vaseline botol nda kehitung sudah brp habis hehe tapi hanya handbodynya baguss bangett mencerahkan kulit dan memudarkan bekas luka tpi butuh proses lama juga yang penting rutin dan melembabkan..saya mau coba ini serumnya smoga lebih mantul

  4. aku juga cinta bgt ama vaseline. dulu pake nivea bodyserum, kuku aku jadi ikutan kuning. trs 3 bulan lalu cobain vaseline bodyserum yg merah. bener2 mencerahkan woi, trs abis aku nyobain yg pink. yg pink ga ada yg spesial tapi okelah.

    skrng nyoba nivea lagi, soalnya vaseline soldout di lazada 😂 doain kuku ku ga kuning

  5. 2 hari yg lalu lagi pesen Vaseline soft & glow di shopee. Dan udah gugling review-an. Skrg lagi nonton video ini. Dan makin yakin. Sama Vaseline!✨♥️

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

Лосьон для лица из цедры апельсина в домашних условиях. Сужение пор, омоложивание, очищение!

Для приготовления лосьона из апельсиновой цедры понадобится: 1. Мелко нарезаем цедру одного апельсина. 2.Заливаем одним стаканом кипятка. 3. Настаиваем два часа. 4. Процеживаем. 5. Переливаем в темную стеклянную бутылочку. Хранить...

Как сделать лечебную маску для сильно поврежденных волос в домашних условиях?

Волосы подвергаются вредным внешним воздействиям постоянно, это и солнце, и ветер, и холод. Часто мы и сами наносим им повреждения ... source

FANOLA NO YELLOW SHAMPOO PURPLE SHAMPOO MAINTAIN GREY — SILVER HAIR

ORDER HERE !! & USE KRISANG FOR $ OFF Hey loves!! I have been dieing to try out Fanola's products for the longest -- Ive...

Herbal Body Oil | Jac Olivol Body Oil|Honest Review in hindi |Best Bodycare || Manisha kumari

Must watch till the end for right knowledge Do Subscribe please Your one subscribe Does VALUE a lots😇 •follow me on👇 Instagram= •Twitter= Plz SUBSCRIBE....#Do_support source
СМАС лифтинг Альтера в Киеве