Топ 7: Пенки для умывания! Самые бюджетные. Какую же выбрать?

Добро пожаловать на канал «Косметичка». В этом видео я вам расскажу о 7-ми бюджетных пенках для умывания. Все они подходят для обычного очищения кожи утром и вечером, а так же для удаления косметики. Где их можно купить:

Магазины — EVA, Watsons, Prostor.

Так же можно из купить на любом интернет сайте, к примеру MakeUp.ua.

Список пенок:
1. Пенка от «Витэкс» — Красивая кожа(пенка для умывания с микроспонжиками). Для всех типов кожи. Объем 200 мл. Цена 50 — 70 грн.
2. Пенка от «Nivea» — Нежный мусс для умывания. Для сухой и чувствительной кожи. Объем 150 мл. Цена 70 — 100 грн.
3. Пенка от «Биокон» — Натуральный уход. Для всех типов кожи. Объем 150 мл. Цена 35 — 60 грн.
4. Пенка от «ЯКА» — для чувствительной кожи, на основе морского коллагена. Объем 150 мл. Цена 50 — 70 грн.
5. Пенка от » Зеленая аптека» — Тонизирующая пенка для умывания. Для жирной и нормальной кожи. Объем 150 мл. Цена 35 — 60 грн.
6. Пенка от «MAY face» — для всех типов кожи, очищает и увлажняет. Объем 150 мл. Цена 35 — 55 грн.
7. Пенка от «Dr. Sante» — Очищающая пенка с матирующим эффектом. Для нормальной и склонной к жирности кожи. Объем 150 мл. Цена 45 — 60 грн.

Мои соц-сети:

Все продукты в моих видео, я покупаю всегда сама и за свои личные средства. Я ни в коем случае не рекламирую какой то из брендов! Я просто высказываю только свое личное мнение и впечатление! Конечно, это нормально, если наши мнения могут не совпадать, по скольку мы все очень разные. Приятного просмотра!

source

скрабер ультразвуковой

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Привет от витекс давно пользуюсь и Ереване приводят но маленькое часть и если найдешь те то дороже чем у вас и есть замена польская марки но ну смотря какои пенки случайно нашла с грузом пенка если не ошибаюсь для всех или смешанои или комби коды если первая правильно написала для шек хорошо а для те зоне придет и не ноги жирности бомбе использую органик шоп и кореиские скраб маски и пенки если продают слушала от зелёным оптека косметики и Грен мама ищу их и надеюсь что хорошие будут очень надеемся

  2. Про 2 пенку не правда я сама имела ету пенку она идеальная Ето наверно у тебя алергия я особа саветую

  3. У меня одно требование к пенке (и вообще, к любому средству для умывания) — чтобы с первого раза смывала тушь с глаз. Все. Не люблю растягивать кожу всякой новомодной фигнёй типа мицеллярок и гидрофильных масел. Чистый маркетинг и выкачивание денег. Умываясь водой, получаю удовольствие. Очень классная пенка от Витэкс "Секреты Азии" — смывает все на "ура" и очень легко потом смывается (бывает такое, что средство хорошо смывает косметику, но само с лица удаляется очень долго). Ещё есть корейские средства (Scinic — мед с бананом и сода) — смывают классно, очень легко удаляются с лица, но щиплют глаза.
    Ваш обзор, как всегда, очень информативный и профессиональный. Все понятно. Спасибо!

  4. Пенка и не должна снимать макияж.. Попробуйте снимать макияж гидрофильным маслом или бальзамами для снятия макияжа, а потом уже пенкой )

  5. скажите, что бы вы посоветовали для жирной и комбинированной кожи?? (из бюджетного варианта)

  6. Здравствуйте подойдёт ли пенка ЯКА для сухой кожи, у меня сухая кожа и не могу выбрать бюджетную пенку чтобы не сушило и не стягивало, подскажите пожалуйста

  7. Некоторые средства проявляют своё действие не с первого раза, из-за индивидуальных особенностей строения кожи, волос и т.д. если после первого применения незамечен результат или он не понравился, то это не всегда значит что средство неработающее, возможно просто нужно время, которое как правило уже после первого неудачного использования никто не даёт..

    Как пример, купила я одну маску, которую все хвалят, после первого применения мне показалось что она мне испортила волосы… конечно же я её хотела выбросить! Но, решила дать ей второй шанс, так вот, с каждым последующим применением, маска словно раскрывалась, волосы будто оживали. Теперь только этой маской пользуюсь))

    Планирую тоже протестировать на эту пенку)

  8. Пенка для чувствительной кожи "Яка", можно ли использовать подростку 13-14 лет??

  9. Не так то легко мне было найти пенку для умывания, так как кожу дико стягивают и не всю косметику обычно можно смыть, так что я перешла на аптечную гиалуроновую пенку, она либридермовская, такая нежная пенка, она кожу не стягивает и после нее нет никакого эффекта панды.

  10. Спасибо за видео. 👍🏻. Очень люблю именно гель-пилинг из огуречной серии от Dr. Sante. Так хорошо очищает мою жирную кожу. Пользуюсь весной-летом. А осенью-зимой перехожу на белорусскую пенку Секреты Азии. Она нежная, не сушит, но при этом очищение отличное. Биокон и Зелёная Аптека мне вообще не понравились пенки.

  11. Здравствуйте,спасибо за информативное видео,хотелось бы еще увидеть обзор на ваши маски для лица.

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

МАСКА для лица МНОГОРАЗОВАЯ своими руками / Как сшить маску из ткани

Это видео МАСТЕР-КЛАСС для тех, кто меня спрашивал в Инстаграм "КАК Я СШИЛА МАСКУ?". Специально для ВАС я сделала это видео о том, как...

CANTU активатор 🆚 CANTU кёрлинг крем | Обзор средств для кудрявых волос 🔎

Аеэээ привет , кудряша! Я решила проверить чем же отличаются эти два крема для кудрявых волос! И отличаются ли вообще ? И небольшой спойлер...

ГОРЯЧИЙ vs ХОЛОДНЫЙ Бассейн Челлендж !

Хочешь отправиться на Северный полюс? Регистрируйся в конкурсе: ***** Покупай новый Мерч А4 «Ламба&Гелик» на сайте - Моя НОВАЯ ИГРА «А4 - Убеги от хейтеров»...

5 масок для лица из клубники: от морщин, от купероза, детокс-маска, от угрей и пигментации.

#маскидлялица #омолаживающаямаска #маскаотпигментации 5 простых и очень эффективных масок из клубники: на 10-15 минут 2 раза в неделю- и результат порадует! 2:20 Универсальная увлажняющая маска с...

Как сделать глицериновый крем для лица. Мастер класс.

С наступление холодов я делаю, для себя, крем из пчелиного воска и глицерина. В холодную погоду лицо быстро обветривается, поэтому нужна максимальная защита. Использую...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве