Как сделать крем для лица | Питательный крем для сухой кожи | Осенний крем

Как сделать крем для лица | Питательный крем для сухой кожи | Осенний крем

Друзья, сегодня мы в гостях у Татьяны Николаевны Нещерет — вице-президент ассоциации реабилитологов и массажистов «РОЗКВИТ».

Она с нами поделилась рецептом замечательного увлажняющего крема для тела. Преимущественно, его лучше использовать тем, у кого сухая кожа.
Особенно хорошо подходит женщинам 40+.

Но, честно говоря, когда я попробовала этот крем сама — влюбилась сразу! Он имеет нежный аромат, очень мягко ложится на кожу, прекрасно впритывается и очень хорошо увлажняет. Кожа шелковая после него! А главное — 100% натуральности! И приготовить его сможет даже ребёнок!

Что нам понадобится для крема:

25 мл оливкового масла
3 ст.л. касторового масла
1 ч.л. масло какао
1 ч.л. пчелиного воска

Помещаем все ингредиенты в баночку и ставим на водяную баню. На огне держим до растворения воска.
Затем когда он растопился, убираем его и помешиваем до остывания, пока крем не загустеет.

Потом добавляем в него 10 капель витамина Е (можно купить капли в аптеке)

И наш чудо-крем готов.
Крем можно использовать как дневной, так и ночной.
Хранить можно как при комнатной температуре так и в холодильнике.

Познакомится с центром «РОЗКВИТ» и их услугами можно можно на сайте:

Подписывайтесь на наш канал:

Другие популярные видео:
1) Полезные специи долголетия | Самые полезные специи для здоровья

2) Техника «Простукивание» | Китайский самомассаж

3) Салат из одуванчиков | Полезный салат из одуванчиков

🍀Поблагодарить нас (💰)

💶 Яндекс деньги — 41001958800926 (счет)

💸 Вебмани — R417095855479, Z275946905557

💳 Приват банк — 4149439102585803 (номер карты)

💵 PayPal — moneymagnet8@yandex.ua

Добавляйтесь к нам в друзья:

Леонид:

Анастасия:

source

скрабер ультразвуковой

32 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня не получился крем. Пропорции точно такие? Пахнет неприятно, оливковым маслом, не впитывается, жидкий. Может, воска мало положила?

  2. Я как раз на осень себе купила питательный крем AEVIT Librederm для лица. Кожа стала выглядеть гораздо лучше и здоровее.

  3. Спасибо! Для меня нужное видео. Подскажите пожалуйста — в аптеке витамин Е с разной дозировкой. А какая нужна? И может кто-то подскажет как сделать лёгкий ВВ крем более натуральный, чем в магазинах.

  4. Я вот такими смесями/мазями и живу! Идея та же — твердые масла, жидкие, пчелиный воск, а еще чистый ланолин… В бальзамы для губ еще добавляю натуральный не засахаренный мед. И наношу всегда на влажную (!) кожу. Эти мази гораздо лучше, чем покупные крема. Воск не мешает коже дышать, но отлично защищает от пересыхания, а в промышленных средствах для это добавляют что-то такое, что создает парниковый эффект и кожа задыхается от своих же продуктов распада (результат жизнедеятельности нормальной кожи). Храню я смеси в холодильнике всегда, делаю небольшое кол-во, лучше сделать свежую смесь, чем долго хранить. А масел может быть много и разных, это уже на любителя и от реакции на масла кожи.

  5. Я пробовала с воском и какао маслом делать и витамины добавляла , но он такой твердый стал .Надо с воском очень осторожно ! А как веки и под глаза можно ?

  6. Спасибо,Спасибо,спасибо!!!!!Я за эту мазь дала бы Нобелевскую премию!Сказка!

  7. А можно какао масло заменить на какасовое масло? И еще можно ли добавить розовое, кедровые масла? 🌺🌺🌺

  8. Кремы на основе воска и растительных масел прекрасно "держат" обвисающую кожу после 50. Ничего лучше просто не существует! Я варю персиковое с воском и обожаю этот крем. Обязательно попробую Ваш вариант с касторовым и маслом какао. И, в холодильнике хранится по полгода спокойно, если соблюдать чистоту при варке.

  9. Зрелая кожа. Одних масок, крема не достаточно……гипоалергенное средство . Может на основе водорослей ,воды и масел или вит аевита?

  10. Здравствуйте! Что бы Вы посоветовали для использования массажа для лица?Ирина.

  11. Это крем Галины Гроссман, задайте поиск, Галина Гроссман, и узнаете, что это Бог а не женщина, а выглядит как шикарно.

  12. Хороший рецепт, обязательно возьму себе на заметку😄
    Я делаю похожий крем из масла кокоса, масла ши, оливкового масла , витамин Е и миндальное масло😊Один нюанс: после охлаждения смеси масел в холодильнике — массу збиваю миксером, получается нежный мусс👍

  13. Спасибо большое за рецепт приготовления крема, очень вовремя. У меня очень сухая кожа рук и лица , чистки и пилинги временно помогают , но дня через 2-3кожа опять-таки шелушиться. Надеюсь такой жирный крем моей коже пойдет на пользу!👍👍👍

Comments are closed.

все для косметологов

Latest

SHOCKING REVIEW ON GLUTA C BODY LOTION AND FACE CREAM//MY HONEST REVIEW.

Hello everyone, welcome back again to my channel. Today's video is all about my truth/honest review about GLUTA C BODY LOTION AND FACE CREAM. source

iHerb: сыворотка для Лица, Умывалка, Крема, Тоник и др. | Skin Care

Разверни ツ СКИДКА 5 $ на iherb только для тех, кто заказывает 1-й раз. Скидка НЕ по реферальному коду (!), а по ссылке ...

Мой уход за волосами: ПРАВИЛЬНОЕ мытье волос. Как ухаживать за волосами? Красивые длинные волосы

В этом видео я расскажу об уходе за своими волосами, вы давно просили это видео, я собралась с мыслями и сняла) Безусловно, правильный уход...

ЕДУ К МОЕМУ ДАНТИСТУ | МОЙ МУЖ АМЕРИКАНЕЦ НАСТОЯЩИЙ ЭЛЕКТРИК | ЖИЗНЬ В США

Если хочешь купи мне кофе ☕️ paypal.me/Irinaemigrant МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ ‍ ‍ ... source

Understanding LIBRA Zodiac Sign

This Zodiac sign is just a little bit different from all the others, as it’s the only sign that is symbolised by an object. If...
СМАС лифтинг Альтера в Киеве